USDJPY Иена вчера не очень хорошо для многих пошла вниз. Сегодня здесь нет обязательной зоны и пока с утра идет коррекция ко вчерашнему спуску. Если все нормально будет в информационном поле то до новостей по США цена пройдет к балансу и попробует...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Нет, там сложно было закосить! Два дня было болезненное состояние. А кто это интересно растерял свою приличность?! Да, глядя на мониторинг и скорость с которой летят конкурсные попытки, остается только радоваться, что я не вляпалась в это...
Доброе утро коллега! Да, конечно коррекция рано или поздно неизбежна, причем курс пары GBPUSD идет вверх все же не так быстро и сильно как евро-доллар, и в отличие от последнего, перехай пока сделать не смог. Сегодня утром цена уже проколола...