Проведенный анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что как начался от уровня поддержки 1.1165 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно развивается и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и с ними...
Что же касается инвестиционного проекта "BARREL", где каждый желающий может начать бесплатно копировать сделки и зарабатывать вместе со мной, то здесь прибыль продолжает расти, а я регулярно заказываю выплату, так сегодня заказал ещё одну выплату и...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Вчера я немного опешил, когда пошли вниз, но понимал частично, что этот ход вниз входит в разворот на север. Утром стало понятно, что так и есть. Теперь есть сигнал вверх, который достаёт до 147 фигуры. Не мало,...
Все верно - и самое важное. на мой взгляд - это четко понимать - когда можно открывать, а когда и в каком состоянии лучше вообще не открывать терминал. Бывают такие моменты. и наверное не только у меня - когда просто есть свободное время и аж "руки...
Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Так я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...