Что произошло с EUR/USD за сегодняшний день? Эта валютная пара начала снижаться после отката. Ночью она сильно упала, потом резко поднялась и вот снова продавцы стали двигать ее ниже. Цена на часовом таймфрейме пробила двухсотую скользящую среднюю...
#GBPUSD Коллега, раньше и фен стоил ползарплаты и работал бесконечно, был один фен с 1998 года, «Филипс» фирмы, так работает до сих пор, оставляли и на 2 дня включённым, и поплавился корпус, и что только не было с ним, и работает, и мощность не...
GBP/USD Привет. Ээ нет, вот здесь с тобой будут полярен полностью, наоборот! произойдёт переоценка мощи Американской экономики! Да у неё есть многое и необходимо, что бы манипулировать рынками, плюс кризисы всегда раньше приходились на пользу...
Индекс доллара США Привет, Сердар! Не важно что там сказал или сделал Трамп, индекс доллара США пошел на восходящую коррекцию совершенно по иной причине - техника! Ранее когда я анализировал недельный таймфрейм я уже писал, что после отбоя от...
Налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре USDCHF, что успешно начался от уровня поддержки 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду...