Валютная пара AUDNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.21874. А пара сейчас торгуется на уровне 1.21995. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Всё складывается как никак хорошо по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на покупку. Мною были выделены сигналы и два из них буду применять. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линия осциллятора DeM...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки снова пытаются осуществить давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
USD/CHF Н1 На данный момент у нас состоялся тест сопротивления на уровне 0.8071 и как видно реакция есть и котировки отправили в сторону юга. На данный момент котировки получают так сказать поддержку от скользящей средней которая находится...
Приветствую, коллеги.Анализирую валютную пару USD/CHF на таймфрейме H4. На графике наблюдается сильное сжатие среднего волнового уровня. Изучаю текущую структуру рынка. Веду мультитаймфреймовый анализ. Основной приоритет у меня лонговый. Жду...
По паре CAD/JPY на текущий момент лучше воздержаться от торговли так как по дневному масштабу пара находится в самом низу торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и достаточно будет сегодня закрыть четырех часовую даже свечу выше уровня...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3395 и выше уровня дневного Pivot 1.3371. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3380...
Добрый день! GBPUSD. Немного не дотянул фунт до моей минимальной цели, а именно до поглощения продаж от 1,3402 по графику Н4, но шансы на продолжение роста сейчас не плохие, главное выйти и удержать выше верхней границы ДКЗ 3/4 1,3390, тогда...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.69497 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.69583) и 50%(0.69396). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
#EURUSD Коллега тут смотря как строить структуру, у меня пока что базовый вариант это завершённый импульс, и должны сделать коррекцию, считаю её нет ещё полностью, а только первая часть сделана, после небольшого падения получим продолжение...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/CAD по графику М30 у нас идёт восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. На той неделе при росте пробили довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на...