Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
Приветствую Natazyba . Сейчас по GBP/USD основной вектор движения цены это лонг. Та ситуация, что бычки получили прилично запасу топлива для движения в лонг указывает тот момент, что цена покинула сам тренд канал и двигает вертикал. И просто тупо...
Сегодняшний день получился негативным для продавцов, потому как EUR/USD в очередной раз переписал максимум, что вроде как уже и не должно никого удивлять. Уже неделю цена растёт и за это время она завершила дневную восходящую коррекцию и пробила...
Действительно было превышение уровня загрузки маржи или по беспределу предъявили? Я почему спрашиваю, у меня ни разу не было отказов в снятии средств, хотя, порой, открывался, не глядя на загрузку маржи, и выводил за раз под косарь зелени профита....
Любимая, я вернулся. На вопрос "где был?" Отвел - "пиво пил". Шашлыки были каждые выходные, но и будни питался регулярно и вкусно. По XAU/USD где-то получилась заминка. По моим расчётам должно было бы уже и за 3000 баксов побывать, но не побывали....