AUD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Евгений. Хорошо подумали. Не войдите на шорт от уровня 94.60. Лучше дождитесь тест уровня 95.60. Я думаю, что оттуда можно войти к продажам. На сегодня я ожидаю пробой уровня 94.30. Потом после взлома данного...
Добрый день, коллега USD/JPY месячный график Если рассматривать месячный график, на этом тайм-фрейме у покупателей USD/JPY остался небольшой технический должок на на верхней границе восходящего канала и уровне Мюррея 162.500, но думаю, что он...
Индекс доллара США Приветствую, kozer ! Да, с открытия американской торговой сессии "амеры" вновь начали выкупать индекс доллара США, а твой прогноз касательно дальнейшего движения цены в северном направлении продолжает уверенно отыгрываться...
Уровень 3037,96 интересен и для моего подхода. Правда имеет он более конкретное понимание. Тянутся вверх не просто так по-видимому. Я так думаю причина на то Доминирование на инструменте Покупателей. Всё-таки вернусь к биржевым уровням. XAUUSD ...
В данный момент заметно повышение активности продавцов. Пара USD/CAD, преодолев линию Тенкан H4, дошла до линии Киджун. Это последняя преграда на пути к уровню поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8). Обрабатывается дивергенция индикатора MACD. До выхода...