Доброе утро, Василий. На этой неделе USD/CHF продолжил формирование разворота вверх - на часовом временном периоде паттерн на покупку уже имеется в виде трехволновки от нижней границы месячного ATR (0.8781 - 0.8754) - локальный максимум (основание...
На недельном вполне просматриваются покупки. Но это с высоты выходного дня. Но в целом есть поддержка 0,8735, которую не достигли. У меня по старой разметке (я их часто оставляю на графике) есть сопротивление 0,9020. Фактически это уровень с...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу шло движение на юг по паре. На дневном графике просматривается юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение на юг или будут изменения....
USD/CHF ,технический анализ. Внутри торгового диапазона явно идет накопление энергии для дальнейшего движения пары, но какой? Вот это главный вопрос. Соответственно внутри диапазона ловить рыночный шум не представляется интересным занятием. Жду...
Почему нарушение? Мы же с тобой как-то обсуждали ситуацию, что бывает, когда цена двигается хорошо и есть перспектива дальнейшего движения в сторону профита. Ты тогда сказал, что можно закрыть часть позиции, остальное оставить. Я примерно тоже...