GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2875.65 . Ближайшие цели,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
Да, бонусы являются собственностью компании по регламенту и сейчас чтобы накопить более-менее нормальную сумму, нужно собирать их не один месяц. Как вариант, можно торговать на бонусном счёте более агрессивно и выводить всю полученную прибыль на...
Жадность, это не самый тяжкий грех. Хуже него – это быть азартным. Если бы был азартным, то просто слил бы свой счет и не морочил себе голову с его восстановлением. Я вот тоже жадный. Сейчас накопил чуть больше 50$ бонусами, теоретически можно...
Ну не я рисую, а один из крупнейших брокеров США взял исторические данные и нарисовал теоретического инвестора, чтобы бы было если бы так или так поступали эти инвесторы. Не понял правда причем тут Баффет))) У Баффета фонд, который накладывает...