Как вариант и даже с подстраховкой, что если даже развернется цена, то можно получить прибыль по ордеру и усреднить тоже. Но вот тут нужно правильно определить разворот цены, чтобы точно закрыть один ордер и держать противоположный. Как раз с этим...
Сегодня я и не ожидала в принципе какого-то реального движения на кроссе EURGBP, как и везде в принципе. Выходной день фактически, так что тут получили только консолидацию, которая кстати очень неплоха для скальперов или даже для пипсовки, кто...
Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Сегодня пока цена на месте стоит, у католиков выходной (а вот в США вроде нет). Так что, пока будем ждать развития ситуации, хотя возможно на сегодня цена так и останется на месте. Сейчас да, котировки USDJPY стоят буквально на одном месте, хотя...
Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...