GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95, пошла она ниже поддержки 2670.43. Был здесь объём в продажу, затем пара вернулась выше отметок, поступил объёмом в покупки. Я предположила, что пара может...
доброе утро! все по плану, открылись без ГЭПа, значит поработаем сегодня спокойно и вниз и вверх, но основное направления движения и приоритет у меня СЕВЕР уууууууууууууууууууууууууууууууудачи!...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне ниже сопротивления 1.40997, пара добралась до сопротивления 1.41727. После того, как покинуло верхние границы диапазона, вернулась к пробитому...
Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...