XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера довольно неплохо прогулялось в сторону юга, а вот сегодня быки снова пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя об этом ещё рановато говорить. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
На азиатской сессии котировки USD/CHF скорретировались вниз и нашли поддержку возле 0.8788, как было отмечено на моем скриншоте в прошлом сообщении. С утра была открыта лонговая позиция. Возможно, вход выглядит слишком ранним, так как в данный...
USD/JPY Доброго дня! Японская йена продолжает укрепляться на слабом американском долларе и котировки валютой пары USD/JPY на четырехчасовом графике, с пробоем верха канала регрессии Мюррея 5/8 снизились уже тесту его середины 4/8 на отметке 146,88,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5672. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5697. Не важно Параболик...
Для любителей рискнуть нашлась хорошая пара. Просто покупаем на данном этапе, так как цена явно не хочет идти ниже по всем показателям. Один раз уже сходили наверх, думаю продолжим и в дальнейшем. Пока пара не достигнет намеченной цели думать о...