Ситуация на рынке по AUDCHF. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Приветствую Freeman2000 . Рассмотрим дневной график пары GBP/USD. Действительно, прошлогодний максимум, находившийся в районе 1,3430 (сентябрь 2024 года), устоял и не был обновлён. Более того, сегодня пара отскочила вниз от этой зоны сопротивления,...
Я предоставил всем робота бесплатно. Каждый трейдер может поставить его на торговый счёт и зарабатывать деньги. И поставили много трейдеров наших коллег с форума. И зарабатывают нормально на полном автомате. Роботов тысячи и этот робот не "все". Он...
Доброго. Да вообще удивляет GOLD пробежками, интересные полеты у нас, здесь конечно можно как заработать, так и потерять, но волатильность поражает. Пока все же это коррекция пусть и серьезная, но в итоге все-равно восстановление нас ждет думаю,...
Приветствую. Пара EUR/USD вышла из консолидации вниз, как и предполагалось. Продажи начинают приносить прибыли. Вы, как я понимаю по вашему прогнозу, сейчас ищите входа в рынок на рост пары. Факторов к росту нет, а значит рост пары выглядит...