Ну ка бы рост был, вчера на положительных новостях и речах Трампа, что идет процесс переговоров с Китаем мы увидели увидели некоторый оптимизм инвесторов и обновлением хайа. Но вот сегодня не знаю пока что произошло, но цена пошла вниз и теперь с...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут временно сдержать север. На графике, цена, находится...
Привет, Маргаритка! Упали и продолжили падать дальше. Но если вчера у меня уверенность была в продажах, то сегодня к началу работы советника у меня не было вариантов, в каком направлении он б3удет торговать. Думала. что он будет чего то выжидать,...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURCAD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
По паре GBP/USD ничего нового продолжаем южное движение по показателям индюков и внутридневных уровней. Хотелось бы , чтоб на американской сессии домучили целевой уровень в районе 1.3220 , а потм могут устроить перекур в виде флета и может даже не...