USDJPY. Рамиль, привет. Вот это собственно и не понятно. С чего вдруг просыпаются аппетиты к риску и к покупкам рисковых валют? Фондовые рынки падают, на следующей неделе вводят тарифы. Эти факторы явно не в пользу рисковых настроений. Сегодня...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится...
Это вроде как запас денег, которые еще не пришли на баланс (не зафиксированы) которые позволяют, допускают некоторые ошибки. Ошибка не скажется на балансе. Но все равно ведь, по средствам будет уменьшение. Этот положительный лок уже есть в...
По паре USDJPY ситуация сегодня несколько изменилась. Сегодня произошло обновление максимума предыдущей недели. Пока что продолжаю удерживать продажи с озвученной ранее целью, новых сделок не добавилось. Но наболее вероятным представляется сейчас...
Ну не знаю, может и больше, а может и меньше, только написания поста прошло не просто так, я не потратил время в пустую, я за него получу денежку, а вот что ты получишь в замен на свой анализ который тебе совршенно ничего не дал, большой вопрос. ...