За просадкой никогда не заржавеет, даже расслабляться особо не нужно, чтобы она дала о себе знать. К ней уже пора, по сути дела, привыкнуть, не реагировать резко и относиться как к должному. Никак не удаётся вести себя спокойно, сразу хочется из...
GBP/USD, D1. Вот это другое дело, как раз поддержка канала совпадает с моим уровнем, если я не ошибаюсь. Уровень внизу, в виде трендового восходящего. Вот смотрю на D1 по GBP/USD и понимаю, что цена 1.3363 серьёзно мешает нашему движению вниз, ну...
GBP/USD Всё очень технично получается по нашей паре. На скрине демонстрирую состояние торговых дел с дневного графика. основное направление северное было сохранено после пробоя 100 уровня по Фибо. Он находится на 1.3206, дальше вчера смогли прийти...
Я смотрю на аллигатора как на три мувинга, а аллигатора в торговлю не беру, если бы он работал то все бы сейчас с ним сидели бы. Это значит что аллигатор не работает, он работает только у тех кто что-то ожидает от аллигатора на больших дистанциях...
Хорошего дня! Пока видится, что USD/CHF пытаются откупать из 80-й фигуры, или вернее сказать вчера пытались. Но полная ликвидность вернулась на рынок только сегодня, и выводы какие-то первоначальные можно будет делать к вечеру. Однако, я так же...