USD/JPY ka jo rishta hai, wo waqt ke douran flaktoet karta hai aur is par asar daalne wale factors ko monitor karna bohot zaroori hai. Bank of Japan (BOJ) ne interest rates ko jari rakha hai, jo darasl is baat ka ishara hai ke wo mukhtalif mustaqbil ke liye rates ko tabdeel karne ke liye tayyar hain. Dusri taraf, United States Federal Reserve Bank (FED) ne rate cuts mein der ka ishaara kiya hai, jo mukhtalif interest rate policies ke farq ki wajah se dono countries ke darmiyan hai. Yeh interest rates mein izafa Japanese yen ko US dollar ke liye kam attractive banata hai. Interest rate ke farq ke ilawa, kam global interest rates US Treasury bond yields ko barha rahe hain, jis se USD ko support mil raha hai. BOJ ki taraf se interest rates ke jari rehne se, market mein uncertainty bani rehti hai, kyunki investors ko samajhna mushkil hojata hai ke BOJ kis raaste par ja rahi hai aur kya wo apni monetary policy mein kisi tabdeeli ki taraf ja rahe hain. Is uncertainty ki wajah se USD/JPY mein flaktoeshan hoti hai, aur traders ko BOJ ki updates ko tezi se monitor karna padta hai takay wo apne positions ko adjust kar sakein.
Dusri taraf, FED ke rate cuts ka ishaara, especially jab global interest rates kam ho rahe hain, USD/JPY ko kamzor kar deta hai. Jab FED interest rates ko kam karta hai, toh dollar ki value kam hoti hai aur yen ke muqable mein kamzor hoti hai. Yeh kamzori, USD/JPY ki keematon mein girawat ko barhata hai. Global interest rates ki kam honay ki wajah se, US Treasury bond yields bhi barh rahe hain, jo USD ko support milta hai. Yeh higher bond yields, investors ko US dollar mein invest karne ke liye attract karte hain, jo ke USD/JPY ki keemat ko barqarar rakhta hai ya usay mazeed izafa deta hai. Overall, USD/JPY ka rishta waqt ke douran flaktoet karta rehta hai aur is par asar daalne wale factors ko samajhna bohot zaroori hai takay traders apne positions ko sahi tareeqay se manage kar sakein.
Dusri taraf, FED ke rate cuts ka ishaara, especially jab global interest rates kam ho rahe hain, USD/JPY ko kamzor kar deta hai. Jab FED interest rates ko kam karta hai, toh dollar ki value kam hoti hai aur yen ke muqable mein kamzor hoti hai. Yeh kamzori, USD/JPY ki keematon mein girawat ko barhata hai. Global interest rates ki kam honay ki wajah se, US Treasury bond yields bhi barh rahe hain, jo USD ko support milta hai. Yeh higher bond yields, investors ko US dollar mein invest karne ke liye attract karte hain, jo ke USD/JPY ki keemat ko barqarar rakhta hai ya usay mazeed izafa deta hai. Overall, USD/JPY ka rishta waqt ke douran flaktoet karta rehta hai aur is par asar daalne wale factors ko samajhna bohot zaroori hai takay traders apne positions ko sahi tareeqay se manage kar sakein.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим