Dikhai dene wala hai ke USD/JPY jodi ke sellers abhi bhi apni positions mein baithay hain aur unhe barha rahe hain, is liye, USDJPY ke keemat tezi se ghatne mein koi jaldi nahi hai, balki naye uchayon ko bhi paar kar raha hai. Aur, chaahe woh local authorities aur Japan ke bank "hysterical" bhi ho jaayein, woh is dollar/yen jodi ke keemat mein izaafa par kuch nahi kar sakte, aur khaaskar yen ke tareeqe ki continued giravat par. Is liye, hum aap ke sath ittefaq karte hain ke jab tak keemat kam az kam 152.60-75 ke darjay tak wapas nahi lai jaati, yeh abhi tak ke tasveer ke mutabiq, phir toh kisi local keemat kam hone ke bare mein bhi baat karne ki koi wajah nahi hai. Ab, agar woh is darja par guzar ja sakte hain aur mazbooti se qaim ho jaate hain, toh giravat ke liye pehla nishana 151.60-70 ke sahara darjah hoga, aur wahan humein daryaft karna chahiye ke shirkatdaron ki mazeed phikar kya hai. Magar, yahan, agar aisi ek palat de jaati hai, aur keemat aise hai ke khareedne wale daakhil ho sakte hain, toh yeh yeh dikhata hai ke woh bina kisi wapas palat ke mazeed slide kar sakte hain, khuli farokht ki mauka nahi.
image_4997899.jpg
Hum 153.90 par ek jhooti tooti kaat sakte hain aur is ke baad, giravat jaari rahegi. Ye mumkin hai ke pehle se hi 153.95 ke range se ek rebound ho gaya ho aur is surat mein giravat mazeed formation ke baghair jaari rahegi. Agar 153.95 par jhooti tooti milti hai, to is ke baad giravat jaari rahegi. Agar hum 152.95 ke range ke qareeb pahunche aur isay tor karke usay tod lein, to ye keemat girne ka ishaara hoga. 153.95 ke range ka jhoota breakout bechnay ke liye ek acha signal hoga. 153.95 ke range mein rukawat hai aur wahan se, giravat mazeed jaari rahegi. Jab hum ko aaj ke giravat se aur zyada kam giravat milega, bina 152.00 ko update kiye, jahan zyada se zyada waqar mojood hai. Jab hum 150.80 ke range ke neeche breakout aur mazbooti se theek karte hain, to yeh aik ishaara hai ke jaari rahega.
image_4997899.jpg
Hum 153.90 par ek jhooti tooti kaat sakte hain aur is ke baad, giravat jaari rahegi. Ye mumkin hai ke pehle se hi 153.95 ke range se ek rebound ho gaya ho aur is surat mein giravat mazeed formation ke baghair jaari rahegi. Agar 153.95 par jhooti tooti milti hai, to is ke baad giravat jaari rahegi. Agar hum 152.95 ke range ke qareeb pahunche aur isay tor karke usay tod lein, to ye keemat girne ka ishaara hoga. 153.95 ke range ka jhoota breakout bechnay ke liye ek acha signal hoga. 153.95 ke range mein rukawat hai aur wahan se, giravat mazeed jaari rahegi. Jab hum ko aaj ke giravat se aur zyada kam giravat milega, bina 152.00 ko update kiye, jahan zyada se zyada waqar mojood hai. Jab hum 150.80 ke range ke neeche breakout aur mazbooti se theek karte hain, to yeh aik ishaara hai ke jaari rahega.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим