Ek ghantay ke waqt frame mein, British Pound / Swiss Franc pair pivot point ke oopar trading kar raha hai aur ab price 1.2316 par hai. Jaisa ke aap ne neeche tasveer mein dekha, ek pair buy signal paida ho chuka hai. Is strategy ka main tareeqa - Genesis indicator ka technical matrix, ne apne tamam ahem hisson ko ek safaid rang scheme mein rang diya hai. Pichlay chaar ghanton ke waqt frame mein bhi kharidariyon ka ishaara hai. Confirming Stochastic Oscillator indicator ke lines cross ho chuke hain aur oopar ki taraf rukh kar rahe hain. Pair Bollinger Bands indicator ke darmiyan ki line ke oopar trading kar raha hai. Complex indicator analysis ke nazariye se dekhte hue, hum dekhte hain ke technical instruments ke indicators kharidari ka ishaara dete hain. Upar diye gaye se, hum ye nateeja nikal sakte hain ke pair ke quotes ka agla barhav jaari rahega. Umeed hai ke quotes ka uparward movement pehle level 1.2365 aur doosre level 1.2420 tak jaari rahega. Open trades ko no loss mein transfer kar dena risk ko kam karne ke liye zaroori hai agar pair ulta chalne lage. Main mashwara deta hoon ke price kam se kam 20-25 points ka munafa dene ke baad trawl ko activate karen. Ek lazmi stop order ko ahem pivot level ke neeche rakha jana chahiye, aur humari kharidariyon ka radd is Genesis indicator matrix ke ahem ahem hisson ke rang ka tabdeel ho jana hoga laal rang mein ishaara karta hai. Agar pair quotes pivot point ke neeche mazbooti se consolidate karte hain, to aap kharidariyon mein dakhil hone ki talaash kar sakte hain nishano ke saath 1.2259 aur neeche. Forex ke shuru karne wale ko yaad rakhna chahiye ke har trade munafa nahi ho sakti. Ek wazeh strategy aur paisay ka intizam trading mein kamiyabi ki chaabiyan hain lambay arsay tak. 2365 aur doosra level hai 1.2420. Open trades ko no loss mein transfer kar dena risk ko kam karne ke liye zaroori hai agar pair ulta chalne lage. Main mashwara deta hoon ke price kam se kam 20-25 points ka munafa dene ke baad trawl ko activate karen. Ek lazmi stop order ko ahem pivot level ke neeche rakha jana chahiye, aur humari kharidariyon ka radd is Genesis indicator matrix ke ahem ahem hisson ke rang ka tabdeel ho jana hoga laal rang mein ishaara karta hai. Agar pair quotes pivot point ke neeche mazbooti se consolidate karte hain, to aap kharidariyon mein dakhil hone ki talaash kar sakte hain nishano ke saath 1.2259 aur neeche. Forex ke shuru karne wale ko yaad rakhna chahiye ke har trade munafa nahi ho sakti. Ek wazeh strategy aur paisay ka intizam trading mein kamiyabi ki chaabiyan hain lambay arsay tak.
Open trades ko no loss mein transfer kar dena na bhoolen taake agar pair ka rukh palat gaya to khatra kam ho. Main 20-25 points ke faide ki taraf jaane ke baad trawl ko activate karne ki hidayat deta hoon. Zaroori hai ke ek mandatory stop order ahem pivot level ke neeche rakha jaye, aur hamari khareedariyon ka khatma Genesis indicator matrix ke constituent elements ke rang ka tabadla laal hone par ishara dega. Agar pair quotes pivot point ke neeche consolidate ho jayein, to aap sale mein dakhil hone ke liye talaash kar sakte hain, maqsad 1.2259 aur iske neeche ho. Forex mein naye shuru karne walon ko yaad rakhna chahiye ke har trade faida nahi hota. Ek wazeh strategy aur paisay ka intizam trading mein lambi muddat tak kamiyabi ki chabi hain.
Open trades ko no loss mein transfer kar dena na bhoolen taake agar pair ka rukh palat gaya to khatra kam ho. Main 20-25 points ke faide ki taraf jaane ke baad trawl ko activate karne ki hidayat deta hoon. Zaroori hai ke ek mandatory stop order ahem pivot level ke neeche rakha jaye, aur hamari khareedariyon ka khatma Genesis indicator matrix ke constituent elements ke rang ka tabadla laal hone par ishara dega. Agar pair quotes pivot point ke neeche consolidate ho jayein, to aap sale mein dakhil hone ke liye talaash kar sakte hain, maqsad 1.2259 aur iske neeche ho. Forex mein naye shuru karne walon ko yaad rakhna chahiye ke har trade faida nahi hota. Ek wazeh strategy aur paisay ka intizam trading mein lambi muddat tak kamiyabi ki chabi hain.
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим