pamm trading kiya hai ? - PAKISTAN Forex Forum

| 
رجسٹریشن
No announcement yet.

تمام موضوعات

pamm trading kiya hai ?

06-01-2019, 06:51 PM

ramzan7

ramzan7

جونیئر ممبر

My dear friend Agar Hum logo ko Pakistan Forex forum share profit banana hai to please Ke Liye Hum logo ko Jyada Se Jyada mat karna chahiye Hum Log bana sakte hain Phir Hum logo ko kamyabi milti hai aur hum log usse bahut jyada benefit Hassan kar sakte hain Hum logo ko bahut fayda Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/en/?x=investsocial">InstaForex</a>

22-01-2019, 01:47 PM

MS777

MS777

جونیئر ممبر

Re: pamm trading kiya hai ?

​ Assalamualaikum bhai Apne bahut accha question Pucha hai main aapko Uske baare mein bhai Apne bahut accha question Pucha hai main aapko Uske baare mein hai kya pmm account hai jo trading Kanya bahut hi jyada faydemand hai Office ke account se Office ke account se bahut acchi reading kar sakte hain
  • 20-05-2019, 05:11 PM

Abid4li

Abid4li

جونیئر ممبر

Re: pamm trading kiya hai ?

forex mai hum pamm trading kar sakty hain lakin is ky liye hamy pahly ache learning hasial karne chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga hum forex ko apna life time career bana sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga is mai hamara koi boss nahi hain
  • loading_messages
    X