Jaiza: Ramzan mai ap forex mai kam zayda kar saktye hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaiza: Ramzan mai ap forex mai kam zayda kar saktye hain.
    G dear friends asslam alkum dear friends jaisye kay har aik ko pta hai kay wo kam tu karta hai per ramzan mai kafi time mil jata hai kay ap es mai acha kam.kar saktye hain kiyu kay rozay ki halat mai ap ka kam hai kay ap forex mai kam karain aur ap ka kam hai kay ap fazool kamo ko chor kay es mai kam karain kiyu kay ager ap fazool kam matlab kay facebook ho gaya ya social madia mai ap kam kartye hain tu ap ko es mai koi faida nhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath aik side pay ho kay focus kay sath kartye hain jis kay bad mera nhi khyal kay ap ka faida nhi hota hai ap ka kafi faida ho jata hai kiyu kay ap es mai kam dil laga kay kartye hain aur dil laga kay koi bhi kam kiya jata hai tu kamyabi mil jatye hai jub kay ramzan mai ap kay pass jitna zayda time hota hai ap ka kam hai kay ap forex mai laga kay es mai fida laye lain tu better hai
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaiza: Ramzan mai ap forex mai kam zayda kar saktye hain.

Pyare doston trading market mein aapko schedule ke accordingly kam karna hota hai isliye aap time management kar lo Ramzan mein kam karna aasan nahin hai Ramzan mein kam karne ki speed slow ho jaati hai hamen time table ke accordingly daily kuchh na kuchh kam karna hoga aur step by step learning karna hogi Forex trading market mein agar aapane target achieve karna hai to Pakistan Forex forum aapke liye best source learning ke liye yahan per jitne bhi senior trading members Hain vah apne guidance share karte hain apna knowledge share karte hain jo jo mistake kisi ne ki hoti hai usko batate hain ki humne isko kaise solve karna hai aur improvement kaise lani hai aapane trading main Forex trading market ke liye hamare pass trading market analysis na ho to trading nahin karni chahie vate karna chahie aapke pass trading ke liye aur bonus account trading karo aur apne aap ko professional expert trader banaa lo
    • #3 Collapse

dear member aapane bilkul sahi kaha hai Ramzan Mein Ham Forex ka kam pahly se zayada kar sakte hain Kyunki Ham ghar mein hote hain aur Hamen Koi Kam Nahin Hota isliye Agar Ham Apna A Time Forex ko Den To Ham bahut Achcha kam kar sakte hain aur iska fayda bhi Ham Achcha Hasil kar sakte hain Forex Ek best online business hai usmein Ham Apne time ko manage karte hain aur Usi se fayda uthate Hain Forex Ko Jitna time pe uth nahi aapke liye benefit hota hai Kyunki aapka Jitna time Forex mein gujarta hai utna hi aapko Forex ka knowledge or experience Milta Hai jisse Aapka kam bhi perfect hota hai to aapko chahie ki aap is Ramzan Mein Apne kaam ko Pahle Se Zyada Behtar Karen jisse aap Forex mein jyada earning kar sakte hain Forex Mein To Aisa Koi Bhi system nahin hai ki aap ek hi particular time ko follow Karen aapko Jab time mile aap per bhi kar sakte hain aur Agar aapko zayaada time Milta Hai To aapko iska bhi benefit jyada hi Milta Hai To Apne kam ko Bahtar banane ke liye mehnat Karen jisse aap Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapane theek kaha hai Ramzan mein Pak Forex form Hai Jyada kam kar sakte hain Kyunki Ramzan mein bahut se log ghar a Jaate Hain aur Ramzan Mubarak Ki Ibadat Karte Hain iske sath sath is business ko time Denge Is Tarah Ham acchi earning Asal kar sakte hain Hamen tabhi kamyabi milati hai agar Hamen menat Kam Karen minut ke bagair Ham kabhi bhi kisi bhi Business mein Kamyab Nahin ho sakte Is liye Jyada Se Jyada learning Karen aur pure form ko time hi Achcha Bharosa Hai To uske liye bhi achcha Hona chahie Taki Ham trading acchi kar sake Hamen ismein Dil Laga ke kam karna chahie it
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

Pak Forex forum pay Ramzan mai bohat acha kaam ho sakta hai. Kiyu kay aaj kall lock downs aur phir ramzan aur Garmi ki wajah say sub ki he koshish hoti hai kay apnay zaruri kaam time say ker liye jaey aur phir gharr pay reh kay araam say pak Forex forum pay kaam kia jaey. Issi tarah Forex Monday say friday ziada time diya jaa raha hai. Aaj kall posting aur trading ka ziada behtar time subha aur raat ka he hai. Kiyu kay members araam say sehri takk apna kaam ker saktay hain. Forex trading aur pak Forex forum dono mai he members ko acha aur healthy time daina chaiye takay faida haasil jo sakey. Pak **** rieun pay ab weay bhi weekly bonus start ho chuka hai jiss kay baad members ko weekend pay ziada kaam ker kay apnay baaqi 5 dinn ki average bhi set kernay mai asaani rehti hai. Pak Forex forum pay kaam kernay waley members ko acha bonus lay kay achi trading kay liye bhi hardworking kerni chaiye. Instaforex aur pak Forex forum pay night mai kaam kernay say ziada kaam bhi ho jaata hai
          • #6 Collapse

g han dost ap ny bilkul sahi kaha hai main apki bat se sehamt krta hun forex forum main hum pahly se zyda kam kar skty hain q k ab ramazan hain or aik lok down bhi chal rha hai ab hmary pass kafi time hai jis ko manage kar k hum zyda kam kar skty hain or apny targets ko asani se pora kar k bonus hasil kar skty hain es liye hmain pahly se zyda mahnat karni hogi or pahly se zyda mahnat se humain acha bonsu mily ga orex forum main humain hmari mahnat jitna he bonus milta hai or aghr hum zda mahnat karengy tu hmain bonus bhi otna he acha mily ga or hum osko withdraw bhi krwa skty hain es liye apny kam ko perfect bnaen aghr ap acha bonus chahty hain tu ta k ap forex main experience gain karen or apni trading k liye acah bonus hasil kar saken
            • #7 Collapse

G han ye bat ghalat hay key ramzan me Forex forum me ya per Forex trading me work nahi kia ja sakta hay forum me agar posting work ramzan me kia jaye to ye work time table bana kar hi ho sakta hay forum me posting ki daily limit ka time morning 5 bajy se start ho kar 24 hours tak hota hay es ley ramzan me ye koch work din me be kar sakty hey aur rat me be ye work complete kar sakty hey esi tarha trading karny me etna time nahi lagta hay market ko ramzan me be ham watch kar key trades open kar sakty hey aur trading tools ka use karty howy ham es work ko be ramzan me behtar tareeqy se karny me kamyab ho sakty hey.
              • #8 Collapse

Dear apki bat se agree karta hon agar forex par aur forum par kam kar rahy hain tu aj hamary pass bahut acha moqa hai aur bahut zayada time hai ham ramzan mein wasiy bhi poori rat jagty hain tu rat ko ham forex ko bhi time dy sakty hain aur is k ilawa jaisa k corona virus ki waja se pichly 2 months se lockdown chal raha hai aur saary buisness band hain aur tamam markets band hain lekin forex market wahid aisa buisness hai jo chal raha hai kyun k forex trading market aik online buisness hai ham ghar beth kar bhi asani se kar sakty hain aur lockdown mein tu aur bhi acha time hai hamary pass ham 24 ghar mein hoty hain tu forex ko aur forum ko ham bahut zayada time dy sakty hain aur pehly se zayada kam kar k ghar bethy bahut acha profit kama sakty hain kyun k ye aisa buisness hai jis mein ap jitna time zayada dyn gy aur jitni mehnat karyn gy tu apko faida hoga aur ab ramzan mein sehri time tak ham sab jagty rehty hain tu jag jab ibadat kar k free hon tu forex ko time dyn aur forex ki learning karyn aur practice karyn aur monday ko market opening k liye analysis karyn tu apko faida hoga aur time bahut qeemti hai time zaya mat karyn time ko utilize kar k faida uthayn
                • #9 Collapse

Assalam o alikum members razan mai hamry passs zyda time hota hy baki days ki nisbat ramzan mai ham zyda working kar sakty hain or ajkl wese b lockdown ki wja sy sb kuch band hy factories scolls colages universities to hame sb ko is lockdown sy bhrpoor faida hasil krty hwe apni working ko forex mai zyda sy zyda time dain or forex ko samjhain tak ham acha earn kr sakain or forex ko smjh sakain ramzan mai ham roza rkh k bilkul free hoty hain to hame apna time spend krny ka sb sy best trika hy forex mai working kr k ham earning b krty hain or time b acha guzar jata hy members ham forx mai us time tak kamyab ni ho sakty kamyabi k liye hardworking ki zrort hoti hy or ye esa business hy jo only hardwokers k liye best hy qk hard wokr kamyab ho jaty hai or is mai zyda sy zyda kam krty hain jesa time hame ramzan mai milta hy apny business ko set krny ka esa time pora sall nhi milta
                  (Thanks)
                  • #10 Collapse

As-salamu alaykum bilkul aapki baat bilkul theek hai agar Ham Ramzan Mein posting Karte Hain To yah bahut hi accha Tarika Hai Kyunki Ramadan Mein Ham Roza Rakh ke so Jaate Hain aur jab Uthe hain to Sara Din Hum free hote hain to isliye is mahine Mein Mubarak mahine Mein Hamen Ibadat bhi Karni chahie aur sath sath agar aap ismein kam karna Chahe to vah bhi kar sakte hain Kyunki hamare pass bahut jyada time maujud hota hai jaise ki Sabhi Logon ki vajah se virus ki vajah se Sare log Pakistan mein Apne gharon Mein Baithe Hain To unko chahie Ki vah Ibadat bhi Karen aur sath sath Ramadan Mein posting Bhi Karte Rahen acchi posting aapko Inshallah next month Achcha profit Degi
                    • #11 Collapse

Assalm o alaikum dosto aj ma sab ko aaik advice akrna chahu gi akbhi be ap log double minded ho kar kaam mna kaarin kyu ka jabv isnan do tarfa hojata ha toh us ko phir kuch samajh nhi nati or phir wos ahi se kaam be nhi akrs akta is liye ramzan am kaam kam ho ayh zayada bs aplogo na imaandari ka sath karna ha or naik niyat ka sath
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
                        G dear friends asslam alkum dear friends jaisye kay har aik ko pta hai kay wo kam tu karta hai per ramzan mai kafi time mil jata hai kay ap es mai acha kam.kar saktye hain kiyu kay rozay ki halat mai ap ka kam hai kay ap forex mai kam karain aur ap ka kam hai kay ap fazool kamo ko chor kay es mai kam karain kiyu kay ager ap fazool kam matlab kay facebook ho gaya ya social madia mai ap kam kartye hain tu ap ko es mai koi faida nhi hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath aik side pay ho kay focus kay sath kartye hain jis kay bad mera nhi khyal kay ap ka faida nhi hota hai ap ka kafi faida ho jata hai kiyu kay ap es mai kam dil laga kay kartye hain aur dil laga kay koi bhi kam kiya jata hai tu kamyabi mil jatye hai jub kay ramzan mai ap kay pass jitna zayda time hota hai ap ka kam hai kay ap forex mai laga kay es mai fida laye lain tu better hai
                        Ji bilkul Ham Ramzan Mein kam bahut jyada kar sakte hain Kyunki Ramzan Mein hamare pass Itna Kam Nahin Hota isliye Ham Forex trading Ko Bhi Jyada time Le sakte hain aur Iske alava form per bhi kam kar sakte hain Hamen is per time ko valuable banana chahie Jyada Se Jyada kam Karke acche se Achcha bonus Hasil karna chahie Jitna Achcha hota hai Rahenge aur uska gardan saaf karne ki koshish Karenge Hamare liye itna hi Achcha hoga aajkal itna sada kam bhi nahin Hota aur ham form ko bahut aaram se Kafi Jyada time de sakte hain aur Hamen Jaenge ke form se a Jyada Se Jyada bonus banane ki koshish karen Lekin Ramzan Ke Jo adaab Hain Unka bhi Khyal rakhen
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Ji Bhai Jaan yah Baat bilkul theek hai Ramzan Sharif Mein hamare pass extra time hota hai Kyunki duty se bhi kam Ho Jaati Hain aur ham Baki extra time mein apni posting ko increase kar sakte hain lekin Main To Yahi kahunga ke Har EK member ko chahie ki vah Apna extra time Forex trading business se ko understand karne mein Laga De Kyunki Agar aapko acchi understanding ho jayegi aur aapko Pata Hoga Ki Kaise kam karna hai tab hi aapko Achcha profit Milega bahut Sare log is business Mein kam karne ke liye aate to hain lekin Jab unko Achcha learning Nahin ho sakta to vah fail ho Jaate Hain sabse Jyada Jaruri Ladne Hoti Hai acchi Lagani Hogi to acchi earning Jarur Ho Jayegi
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                          • #14 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey abi Ramzan ka month chal raha hey kiun k Ramzan men logon ko job men ya business men time ki gunjaesh hoti hey ya ziyada tar log business close kar detey hen aur ghar men hi rahtay hen tu aesay log forex trading ko ziyada time dey saktay hen lekin pahlay apnay time ko adjust karen aur apni ibadat k sath rest bhi karen aur trading ko bhi ziyada time den aur jahan tak mera khayal hey forex trading Ramzan men bahut easy income denay wala business hey kiun k iss koi physical hardworking nhi hoti balkay apnay ghar men beth kar ya bed pe late kar bhi kam kar saktay hen kiun k yeh online business hey aur mobile phone pe bhi kar saktay hen iss liay Ramzan k month men forex trading ko ziyada time dey kar ziyada faida utha saktay hen kiun k time bhi acha pass ho jata hey aur achi income bhi hasil kar saktay hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G ha dear ais market mai ap ne agar dekha ho to ap ko ais market mai ramzan mai kafi zayda time mil jata hai ais market mai ap ko apny analysis k hisab se kaam karna hota hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai tab hi ap ko ais market mai kamyabi aa jati hai ais market mai ap mehnat karty hai to ap ko ais market mai apna aik time table bana lena chaye aor aus k hisab se ap ko ais market mai kaam karna ho ga tab hi ap ko ais market mai kamyabi mily gi ais market mai ap ko mehnat karni ho gi tab hi ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagana hota hai ais market mai ap ko kaam sekhna ho ga aus k baad hi ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap jitna zayda acha kaam karty hai ap ko atna hi zayda faida hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X