Lagatar nuksan hone ki surat mein kia karna chahiye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lagatar nuksan hone ki surat mein kia karna chahiye?
    Dosto meneaksar dekha hai ke agar logo ko trading mein lagtar nuksan hota rahe to wo Forex trading chor dete hai, kia ap logo ka bhi yahi sochan hai ke lagatr aur bara nuksan hone ki surat mein trading karna chor deni chahiye, ya phr apni galatio aur trading skill ko strong karne ke liye break lena chahiye, phr jab ap ki trading mein achi improvement ajae to wapis trading start kar leni chahiye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lagatar nuksan hone ki surat mein kia karna chahiye?

Dear agar ap apny liay aik trading strategy banaty hai aor aus ko demo account par try karty hai aor aus par ap ko loss ho raha hai to aus mai ap ko changing karni chyae aus mai ap ye dekhy k ap jo trade lagaty hai aus par entry point ap apni trading strategy k hisab se lagaty hai aisy hi agar ap ne trade lagani hai to aus par ap jo lot use karty hai wo apni trading strategy k hisab se ho tab ap ko ais market mai profit ho ga kun k ap jo trade lagaty hai aus par ap ko sabar karna parta hai tab ja k ap ais market mai se profit banaty hai agar ap ais market mai time waste kary gay to ap ko ais market mai faida ni ho ga ais market mai ap ne agar kamyab hona hai to ap ko ais market mai plan bana k kaam karna ho ga tab hi loss ni ho ga.
    • #3 Collapse

Pehly tou jab tak ham forex trading expert nehi ban jaty hamain forex market main trade hi demo account sy continue kerni chahiay lekin jab ham demo account sy long time period tak trade kerty kerty forex trading expert ban jaty hain tou phir aesa hota nehi hai ky hamain lagatar her trade main loss hi ho raha ho lekin agar aesa hona shoru ho jaey tou hamain phir apni her trade ko minimum lot size ky sath open ker ky continue kerna chahiay ky market tou hamesha support aur resistance ky darmian hi move kerti rehti hai tou jab tak market support ya resistance tak na ponch jaey hamain same trade ko continue rakhna chahiay aur jab market reversal start ker chuki ho tou phir hamain bari lot sy trade open ker ky next support ya resistance tak trade ko continue kerna chahiay ky agar tou pehly wali trade main loss hai tou woh bhi khatam ho jaey ga aur agar pehly wali trade main profit hai tou same trade ko hamain market ky reversal per close ker lena chahiay

Jab hamain forex market main continue trade kerty huey loss hi ho raha ho tou hamain phir relaxation ki zarurat hoti hai ky ham aesy main jab kuch relax kerny ky bahd fresh mind ky sath trade continue kerty hain tou hamain phir loss hona bhi stop Ho jata hai aur hamain forex market main trade kerty huey phir acha profit bhi hasil hona shoru ho jata hai lekin hamara experience Jitna zyada hota hai hamain forex sy earning bhi utni hi zyada hoti hai
      • #4 Collapse

Forex trading aik aisa business hai jiss mai loss aur profit dono he hotay hain. Agar kisi trader ko lagtaar loss ho raha ho tou uss trader ko sub say pehlay apni trading ki strategy ko daikhna chaiye kay loss kiss wajah say ho raha hai. Kiyu kay aksar traders trends aur analysis ko nahi samajh paatay jiss ki wajah say ghaltiaa ker rahey hotay hain aur unhain iss baat ka pata bhi nahi chal raha hota. Kuch traders ko iss liye bhi musalsal loss ho raha hota hai kay woh zarurat say ziada trading ker rahey hotay hain aur apni profit aur loss ratio ko theek tarah say calculate nahi ker paa rahey hotay jiss wajah say unka account weak ho raha hota hai. Traders ko trading chornay ka faida nahi hota bulkay apnay loss ko recover kernay kay liye work kernay ki zarurat hoti hai. Kiyu kay trading chorna iss baat ka hall nahi hai
        • #5 Collapse

Dear agar apko forex trading mein daily loss ho raha ho tu iska matlab hai k apki learning theak ni hai aur apki practice kam hai is liye apko dobara se achi tarha forex trading ki learning karni chahye aur full knowledge gain karna chahye aur ap ko demo account p practice karni chahye aur money management k hisab se trading start karni chahye aur jab apko kisi bhi trade mein loss ho tu apko loss ki waja maloom karni chahye k kis mistake ki waja se loss hua phir us mistake ki correction kani chahye aur dobara khayal rakhna chahye k aisi mistake na ho is tarha se agar ap har hony wali ghalti ko sort out karyn gy tu apko agar daily loss horaha hoga tu apka is k bad loss kam hona shuru ho jaye ga aur apko aik din success mily gi aur agar ap apny loss ki waja maloom ni karyn gy tu ap se wohi ghaltiyan dobara repeate hon gi aur ap ko bar bar loss hota rahy ga aur ap loss se tang aa k trading chor jayn gy is liye ap ka jab bhi stop loss ho ya account wash ho tu apni ghalti zaroor nikala karyn k over trading ki hai ya lot bari lagai hai ya analysis ni kiye jo bhi apko mistake mily wo dobara na karyn tu ap ko success hogi
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum forex pay mry khayl say bat bar loss hony ki sub say main wja humrii apni nakmii or khowlage ka bilkul na hona ku k as business pay humy loss srf or srf apni mistake or galtii ki wja say hota hy hum jatna zyda
            Forex treading k khowlage ko learn kry gay ya as pay mahant kr k khowlage increase kary gay tu us say humy buht fida or earning hasil hotii hy mry khayl say koi bhii asa business nii hoga jas say humy atna jaldy kamyab ho sky
            Ya forex treading ka business hy jas say hum kamyab ho kr apni life ko sukn say guzr skty hy as lay humy jatna zyda ho sky as pay mahant k sth zyda say zyda kam krna chye
            Jab humy loss br br ho rha hn tu us surat humy mazeed apni mahant ko increase krna chye demo pay jatna ho sky mahant k sth kam krna chye ku k demo pay kam kry gay senior ko follow kry gay un k khany pay kam krny say humri earning kud ba kud zyda ho jaye gie as lay
            Humy jatna zyda ho skta hy demo account pay kam krna chye or us lihaz say apny real account pay kam krna chye ku k demo k sth humra kam buht acha fiday mind or profit wla hota hy jas ki base pay hum zyda say zyda loss say bach kar profits gain kr skty hy
            • #7 Collapse

dear aghr ap forex mambers ko lagatar loss ko face krna parh rha hai tu osy chaye k apni trading main loss se bachny k liye kuch der yah kuch arsa trading ko rok de q k jub wo trading ko rok de ga tu wo trading ko sikhny k bad dobra shoro kay q k es ka matalb yah hota hai k aik ambers jo bar bar apni trading main loss ko face kr rha hai tu oski trading ki ability weak hoti hai jub apki trading ability weak hoti hai tab he apko loss hota hai es liye hmain chahye k hum apni trading main kamyab hona chahty hain achi trading ability k sath trading karni chahye jis main hmain loss hony k chnaces bhi kam se kam ho jaengy or hum sikh kar trdaing bhi kar skty hain es k liye aik best option demo account bhi hai osko aghr hum use karen tu bhi apny bar bar loss ko rok skty hain
              • #8 Collapse

dear aghr tu kisi mamber ko lagatar loss hota rhta hai yah ho rha ho osy chahye k wo apni trading ko kuch time k liye chor den q k bar bar loss ko face karny k liye bahtr hai k hum apny account ko save rakh kar kam karen q k jub hmai trading sikhny ki bat karen tu hum apny loss ko kam kar skty hain es liye hmain chahye k aghr hum forex main kamyab hona chahty hain or apny loss ko kam krna chahty hain tu hmain apni trading main sikh kar trading karni hogi jis ki bae par hmain loss kam hony k chnaces hoty hain or hum kamyab trading kar skty hain warna hmain ase he bar bar loss hota rahta hai or hmain es k ilwa apni keraning or apny knowedge ki traf dehan dena hoga jis se hum kamyab ho skty hain OR hum pher dobra trading ko start karen tu hum os main kamyab ho skty hain
                • #9 Collapse

Asalam o alikum dear ap ny bilkal tek kaha ha forex trading main agr bar bar loss hota ha to is ka Matlab ha k humara knowledge or experience kam ha or humy mehnat karni chae ha jtni ziada mehnat karny gy humy utna he knowledge or experience hasil ho ge is ley humy apny knowledge or experience ko behtar karna ho ga jtni ziada mehnat karny gy humy utna he fayda ho ga is ley humy ziada sy ziada behtar analysis karny seekeny proper money management or risk management seekeny us k bad humy proper stop loss or take profit istamal kar k trading karny ta k hum kamyab ho sakeny or humy loss na ho jtni ziada mehnat karny gy loss k chance Kam hon gy
                  • #10 Collapse

Forex jahan aik profitable ha wahan risky bhi ha is lye forex trading aik din ka kam ni ha, forex trading ma success hasil karnay k lye bohat hi ziadah mehnat karni padti ha is lye lagatar loss karnay ma bhi hamari apni mistakes hoti hain jin ki wajah se ham loss kar jatay hain, is lye meray khayal se to hamain forex ko chordnay ki bajaye apni mistakes ko revise ni karna chaye balke apni mistakes se learn karna chaye
                    Lagatar loss ki surat ma hamari responsibilities:
                    a) apni mistakes ko note down karain ki ham trading k doran kon si mistakes kartay hain k hamain musalsal loss ho raha ha
                    b) apni trading strategy ko review karain k apn strategy ko os k rules aur regulations k according use karain
                    c) phr se demo pe practice karna shuru kar dain, aur trading ki practice ko zidah kar dain ta k ap ki practice complete ho
                    d) trading plan ko behtar karain, account management k behtreen system banayin ta k ap is ma successful trader ban sakain
                    e) greed se avoid karain, profit ki limit set karain, over trading se avoid karain
                    f) courage ko mat chodain, mehnat karain,
                    g) learning aur practice pe ziadah zaor dain ta k ap bhi perfect trader ban sakain
                    • #11 Collapse

jub ap ko lagatar loss ho raha ho os wakt ap ko forex ko chorna nehi chahie balke ap ko kuch time ke liey trading karna stop kar dena chahie take ap mazeed loss se bach sakain or trading stop karne ke bad ap ko apna focus 100% forex ke learning per rakhna chahie kyuke ap k forex me loss ap ke kam knowledge ki waja se ho raha tha or forex aik aisa business ha agr ap ke pass knowledge hain tu 99% chances hotain ke ap forex me success ho saktain hain agr ap first time success nehi hue hain or ap ko loss ho gaya ha tu ap ke pass aik opertunity mili ha forex se exprience hasil karne ke liey ap ko tention nehi leni chahie balke khush hona chahie kyuke ap ne practically work kia ha trading karke or jo exprience ap Apne loss se hasil kar saktain hain ap kehi se hasil nehi kar saktain hain

jub ap again kafi deeply learning karke forex market ki acha knowledge hasil kar chuke ho os wakt phir ap ko again trading karne se pehle ap ko apni Loss wali trade ko dobara analysis karna chahiey ab ap ke pass knowledge ha or ap easily apni loss trades ko analysis karke mistake ko identify kar saktain hain jub mistake ko identify karke theek kare gay tu ap ke pass deeply exprience aye ga or ap next wo mistake nehi kare gay jisse loss bhi boht kam ho jaye ga or profit zeyda ho ga jisse phir again ap Apne loss ko bhi recover kar le gay balke ap ka capital bhi every month increase hota rehay ga
                      • #12 Collapse

G bhai Forex trading aik aisa business hai jis main koi trader perfect nahi hota kiun kay forex market change hoti rehti hai jis ki waja say traders ko apni strategies bhi market kay sath sath badalni partti hain aur market ki conditions ko daikhty hoye improve karna parrta hai Iss liye ziada tar new traders ko iss cheez ki samajh nahi aati jis ki waja say wo start main hi loss kar letay hain aur dil chord jatay hain aur disheart ho jatay hain lekin traders ko chahiye kay wo forex trading ki iss khaas nature ko understand karen aur iss kay mutaabik aapni trading ko plan karen. Agar traders ko loss ho raha hai to un ko chahiye kay aapni trading strategy ko aur improve karen aur market ki badalti conditions kay mutaabik aapni trading strategy ko bhi change kartay rahaen, Aur iss kay ilawa traders ko chahiye kay loss honay ki soorat main disheart nahi hona chahiye balkay aapni mistakes ko find karen kay hum nay kis jaga mistake ki hai aur phir un mistakes ko door karen aur next time aik improved plan kay sath entry lain aur iss kay sath sath Demo account main bhi practice jaari rakhni chahiye. Ap ko trading chorni nahi chahiye balkay demo account main to jaari rakhni chahiye taa kay aap market ki conditions say aware rahain.
                        • #13 Collapse

Frocks Jahan Ek profitable Hai vahan risk bhi hai isliye frustrating Ek Din Ka Kam Nahin Hai Forex trading Mein successful Hasil karne ke liye bahut hi jyada mehnat karni padati hai isliye lagatar loss karne mein bhi Hamari apni mistake Hoti Hai Jiski vajah se Ham loss kar Jaate Hain isliye Mere Khyal Se To Hamen frocks ko chhodane ki vajah se apni mistake ko receive nahin karna chahie balki apni mistake ko solve karna chahie aur mistake se learn karna chahie lagatar Lo uski Surat mein Hamari responsibility apni mistake Kaun note download Karen ke Ham trading ke dauran kaun se mistake Salam karna Chahe aur ham training ke dauran kaun se mistake Karte Hain Ki Hamen masala banta hai Hamen ine Sab chijon Ko Dur karna chahie aur acche se kam karna chahie Taki Ham ismein Kamyab ho sake

• #14 Collapse

jab bhi forex main ap ko lagatar nukssan hota hai ap ko es main kuch din ky ky lea real main kam karna chr daina chahey aur ap ko apni mistake ki wajah dekhni chaheay jiss ki wajah say ap ko forex main nuksan hota hai es lea ap ko forex main jab nuksan hona shuru ho jay tu ap ko foran he trade rok daini chaheay kyon ky uss time ap aik tu emotions main hoty hain jis ki wajah say bar bar ap galti karty hain aur ap ko bar bar loss hota ha es lea ap ko tab trading chor kar kuch din demo account main practice karty rehna chahea phir he ap ko es business main success hasil kar sakty hai jab tak ap apni galtion ko dekhain gay aur un ko thek nahi karain gay tu ap ko es main kabhi bhi success nahi mil sakti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

insan jub koe bhi kaam karta hy to us ki yeh koshesh hoti hy keh jetna zeyada ho saky main is kaam loss sy buch kar profet kma kar main apny is kaam main kamyab ho sakon or zaher c baat hy jesd tariqy ky sath insan ko jes kaam main naaffah hasel ho us kaam main wohi tariqah apnaya jata hy or agr kesi kaam main kesi ko kesi bhi tariqy sy loss ho raha ho to us ki koshesh hoti hy keh main loss sy buch jaon jetna ho saky to loss sy bachny ky lie kaam karny wala apny kaam karny ky tariqy main tabdili lata hy keh is kaam ko agr is trah sy kia jae to ho sakta hy keh naffah hasel ho jae to pata chala keh nuqsan hony ki sowrat main kaam karny ky tariqy ko tabdil kia jata hy

اب آن لائن

Working...
                              X