Bullish crab harmonic pattern

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bullish crab harmonic pattern
    Assalamualukum dosto aj ham jis topic pa bat karein ga wo ha crab harmonic pattern ya do taraf ka hota hain bullish or bearish aj ham bullish crab harmonic Pattern ka bara ma bat karein ga ya kasa banta ha or. Kasa kam katta ha or iska banana ma kya kya cheze zaururi ha, dosto sab sa pahla iska banana ma yha, zaruri ha apko M shape ma chart dikhaye da rha ho uska bad iska sath sath isma 5 legs shamil hoti hain jiska name ha x, a, b, c, d, to dosto sab sa pahla ham x to a leg ki bat katta hain is leg ko dhund a ka lie hamam market ma retravemmet dekhne ha iska matlab market uptrend ma jarahi ho or ek simat ma ja kar thori si downtrend ma aye to dosto jaha sa market uptrend ma jana shuru hui wo x leg or jaha sa wapis murna shuru hui wo a leg to is tarah sa hamelin 2 legs mil gaye ha ab dosto jasa mana bat ki market wapis mur jaye a leg sa to ha mna yha ya dkhna ha Market 0.382 level ko Cross kara Fibonacci retravemmet ka magar 0.618 ko Cross na kara isko dhundna ka lie ham fibbonacci retravemmet lagaye ga x to a leg pa, do dosto is Tarah sa hamelin hamari b leg talash hogaye ha or ya valid bi ha, to ab ham talash karein ga c leg dosto c leg ko talash karna ka lie ham fibbonacci retracement lagaye ga a to b or hama yha ya dekhna ha price 0.382 region ko Cross kara magar 0.618 region ko Cross na kara to dosto ab hamelin akhri step d leg ka lie yha dkhna ha ham fibbonacci retravemmet lagaye ha x to c or wo sharp 1.618 ka level pa aye gi to dosto is taraha sa ham cypher pattern ko chart ma find karein ga.

Take profit lana ka tarika:

Dosto man lijie chart ma kisi bhi time frame par apko cyphe pattern ki talash hogaye thi or iski sari legs apni apni jaga pa a rhi hain ab ham iska take profit ka. Lie a to d fibbonacci retrace ment lagaye ga or hamara take profit ki ratio 0.5 or 0.382 hogi fibbonacci numbers ki.

Stop-loss lagana?

Dosto ya financial market ha yha pa loss sa bachna ka lie stop-loss bhi lagana zaruri ha to dosto stop-loss lagana ka lie ap iski major support ka necha stop-loss enter karo ga ya d leg ka bilkul support ka necha.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_20220131_135839.jpg
Views:	1
Size:	86.5 کلوبائٹ
ID:	12500809

اب آن لائن

Working...
X