confirmations milnay say markeet main dair say enter hona bhi lose hay..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

confirmations milnay say markeet main dair say enter hona bhi lose hay..
    dear jub hamko kisi pair main hamray knowledge say achi confirmations mi jaty hay to agar ham late krtay hain to ham markeet say acha profit hasil nai kr saktay hain q k markeet main lose ki ik yeh bhi wajha hay k ham is main time say enter nai hotay hain jub markeet har kisi ko earning day chuki hoty hay hamara tab is main enter honay say bhi hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: confirmations milnay say markeet main dair say enter hona bhi lose hay..

G Dear apki bat sahi hai aksar hamare dil main dar hota hai aur jab market hamen sahi moka deti hai trade lagane ka to tab ham trade nahi lagate aur jab market 20,30 pip move kar jati hai to ham trade laga dete hain aur aese main bhi hamen loss ho jata hai aksar
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thek kaha hai k agar ap ko market main kise b pair main conformation ho jati hai to apko chaiy k ap jaldi sy market main jis pair par apko conform ho tp us par tread lagany main jaldi karen agar ap late ho jaty hain to apko loss hony k chans ziada hoty hain es ly khoshes kia karen jb b tread open karen to taim sy open kary taky market sy apko b profit hasil kr sakhy
      • #4 Collapse

G Bhai app belkul sahe keh rahai Hain market hamaisha traders ko opportunity daite hai trade enter krnai kelye lekin agar koye bnda kise waja say late hojaye aur time pe market Mai enter na ho to Mai samjta hn kre pir oss ko wait krna chaye aur oss market Mai enter nahe hona chaye balkai pull back aur dobara opportunity ka intizar krna chaye
        • #5 Collapse

Agar apko confirm ho jaye to apko trade open karne mein dar nahi karna chahye aur apko forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein apko confirm hone par bhi ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi behtareen kam hai jis mein ap earning kar skate hain
          • #6 Collapse

Forex market mein agar aap ko market ki position confirm ho jaye tou aap ko forun uss mein trade laga deni chahyea kyun kay agar aap trade laganay mein daer kerain gay tou aap kay profit mein kami ho gi aur yeh bhi aap kay lye aik qisam ka loss hi ho ga
            • #7 Collapse

Some time aisa hita hy k humain market ki confirmation ho jati hy or market ki move ka sahi pata chal jata hy aise time main agar hum phir bhi market main late entry kertay hain to ye bhi humara lose hy is lie humain jab confirmation ho jaye to humain jald hi apni trade ki entry ker laini chahiye yehi aik kamyaab trader ki nishani hy
              • #8 Collapse

dear jab bhi ap ko market main confirmation mil jaty tu ap ko foran entry lay laini chaheay kyon k jab market move kar jati hai tu dair say entry lgany say ap ko trail stop lgany main msla hota hai issleay ager ziada dair ho jay aur market ap entry k mutabik 30 pip late ho jay tu ap ko order nahi lgnaa chaheay.
                • #9 Collapse

yahan par kaise kam karna hai aapko Ek Friend tabhi kaam karna hoga aur ek kaam par focus karna hoga kam karne ke liye aap Boss Linux create kar lete hain Jiske horizontal line bhi Hoti Hai Aur Is par kuch vertical lines ki Hoti Hai John Cena article line Hoti Hai uski Bahut Yaad Aati Thi uski Nazar Aati Hai

• #10 Collapse

Yahan Par Forex Mein kaam karte hue aap ko excitement to show karna hoti hai lekin aap ke set par galat Raste Par Na Ho aapko basket ki traction Pata ho to aap upset ho sakte hain aur aap proper kaam bhi kar sakte hain otherwise aap ke kaam karne ka koi fayda nahi hoga properly kaam management ke sath hota hai agar aapko market Mein money management system ka kuch experience hai to aap ko saree information aapko mil jati hai ki aapne par kaise kam karna hai

• #11 Collapse

you are right k agar hamein market main koi acha setup mil raha hai tu os main confirmation ka wait must karna chahye or jab confirmation ka signal ajay tu phr hamein wait nahe karna chahye kion k es tarha ham kafi late ho jataay hain or market bohat jaldi say apni move kar jati hai es liye alert ho k trade karni chahye.
                      https://t.me/pump_upp
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex market bohat wasee hain hum is mai expert ban ky kam karty hain to hamy acha profit gain kar sakty hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X