Mehnat sy kam kary zroor kamyaab hon gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat sy kam kary zroor kamyaab hon gy
    Agar ap mehnat sy trading karty rahy gy or trading ko time dety rahy gy to ap ka time or mehnat zaya nahi jaye ga ap ko zroor faida hoga ap ki trading is sy achi ho jaye gi or earning b increase ho jaye gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat sy kam kary zroor kamyaab hon gy

dear friend mehnat k baghair kisi bhi business mn kamyabi mumkin naen ha forex trading mn agr ap mehnat kren aur forex k baray mn achha knowledge hasil kren aur forex trading ko achhi trh learn kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Dear kisi bhe kam ko krne k liay haradwork bht zaruri hota hy usi tarah agr hum forex me ziada mehnat krty han means k agr hum daily maximum limits k mutabiq threads or posts krty han to phr hamen acha bonus milta hy jis pe hum trade kr k daily acha profit earn kr sakty han
      • #4 Collapse

g dear forex trading aik bahut hi complicated aur tough business hy is main kamyabi ke liy ap ko sakht mehnat kerna ho ge tub hi ap forex trading main kamyab ho sakty hn ap jitny ziada mehnat kren ge ap utny hi juldy kamyab bh hon ge
        Signature removed by moderator
        • #5 Collapse

Aap kisi bhi kaam mein mehnat kerain uss mein kamyab zaroor hoon gay forex mein kamyabi kay lye bhi mehnat bahut zaroori hai aur aap ko iss mein apna time zaya honay sae bachana chahyea aur iss mein mehnat sae kaam kerain
          • #6 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek hi kahan Hai main sirf itna Kehna Chahun Ga Ke Hamen Chahiye ham as main ziyada se Ziyada Mehnaat Karen kyon Ke as main ham Ziyada mehnaat Karen gay Tou ham ad main Jaldi kamyab hongay Aur Hamen Chahiye Ke ham as main Dil Laga Kar Kam Karen Aur as ko Aapna Kaam Samjh Ke Karen thanks
            • #7 Collapse

Mhnat k sathbhamarra kam krnanbhot zeada zarrowi hota hy mhanymt k sath hi hamy kam krna chiya hamy wasy kam nai krna chiya hamy chiya ham mhant ki kry our ham agy jaye gar ham mhant nai kry gy to ham kamyab nai ho oaye gy mhant bhot zeada zarroi hoti hy mhnat sab kuch hota hy hamary liya
              • #8 Collapse

yes dear ap ki bat thek ha hmain apna kam mehnat say karna chaheay jab tak ap k kam main mehnat nahi hogee aur uss main ap ka interst nhi ho ga ap k kam bhi ap ko mushkil lagy ga iss leay apny kam ko aik game ki tray kro jiss main ap ko maza bhi ayy aur app ki earning bhi hoti rahy iss say ap bore bhi nahi hongy aur ap ko profit bhi milta jayga.
                • #9 Collapse

agar hum forex trading main mehant karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es liye humay chahiye khoob time dain es business ko kyun keh jitna ziada time dain gay utni he achi earning kar sakty hay es business main aur kabhi bhi es business main short cut use nahi karni chahiye sabar say kam karna chahiye humay esmain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

G bilkul jo log mehnat karte he wo lazmi kamyab hote he. Forex Trading me bhi hardworking or mehnat kerne wala hi kamyab ho sakta he jo log mehnat nahi ker sakte un ko chahiye k is platform per apna time waste na kare. Mehnat or sabar karne wala is business me lazmi kamyab hota he jo jald bazi se kaam lete he wo bhi nakam hote he.
                    • #11 Collapse

mahnet kamyabe ke konchi hain hamy mahnet karne chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala buisness hain yai dunya kuy bohat sy mumalik mai unique busiensss ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain or hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Yes ham as mien mehnat ker k kamyab ho sakte hien aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h agar ham as mien dil laga ker kaam kerte hien tu ham as mien kamaee zaror ker sakte hien as lyee mehnat kerna zarori h as lyee ham ko as mien khud ko kamaee k qabil karna hota h.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g bilkul sai kaha har kam ko karny k lya ap ko mehnat ki zrorat hoti ha agr ap mehnat krty han to ap ko kamyabi zroro milti haa forex pr kam krty hwy mehnat kry gy jitni zyda posting kry gy to ap kamyab ho skty han forex pr kamyb hony k lya ap k ps achi learning r acha experience b hona chyai tb b ap forex mi kamyb ho skty han

اب آن لائن

Working...
                          X