Re: Profit few but cosistently....
Ji han bhai jaan aap theek kar rahe hain aapki is passing agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai agar aap ismein kamyabi Hasil karna chahte hain to aap ko ismein Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna hoga aur aapko Jyada Se Jyada price Mein actor purana Hoga aur aapko Jyada Se Jyada price ko time Dena chahie knowledge Hasil karne ke liye
No announcement yet.
تمام موضوعات
Forex
Crypto
Commodities
Shares
Trading Strategies
Forex signals
Humor
Trading Universities
07-06-2021, 05:21 PM
Advanced mode Normal mode
07-05-2017, 09:09 AM
humain trademain agr kam karna hay too humain learning kar kay hard work kar kay kam karna ho ga ism ain mind ko active kar kay kam karna ho g jis say humain market main loss km ho ga
09-12-2016, 08:27 PM
g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien consistently trading karen is mein ap kabhi bhi panic nahi ho isko agar ap sahi se seekhenge to phir ap is mien zaroor kamiyab hosakte hian.
14-09-2016, 02:06 PM

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
Banned
After getting more training from a Demo account trading and also from forum start trading with little money. With little money start trading small lots with your own analysis and no greed close trade with few pips. Trade consistently.
12-09-2016, 09:53 AM
piyare bhai jan main abhi es bary main kuch naihin janta kun k main khud is field main new hon aur main abhi to sekhny ki field main hon jab tak mujhe khud is bary main maloom naihin ho ga main ap ko naihin bta sakta.
11-09-2016, 05:13 PM
agar thora bhi profit ho jae or constantly hota rahe to woh bhi bohat hota hai jis ke zarye ham bohat pese kama sakte hain agar forex ke business me hardworking karte hue or mentally khud ko present rakhte hue kaam kara jae to is business se kafi kamaya ja sakta hai .
20-08-2016, 08:45 AM
gee bhai forex trading mein demo trading krna acha he aur demo trading krne se he ham apne trading ko ache trah se smjh jate hein aur hmein trading mein greed kabhe nhe krna hota he aur little profit se he ham age barh skte hien to market ko sahih tareqe se handle krein to boht faida milta he
28-06-2016, 10:28 PM
Goals that affect the major currencies such as the US dollar and the euro and the pound sterling also placed under the name of highly influential news. This is due to the position and movements of these currencies affect directly and indirectly, to the value of other currencies in the forex market.
22-06-2016, 09:27 AM
yeh you are right ager ap ne demo pe achi khaasi practice ki hui ha to aapko chahya k ap trading start karain ager choty size ka account ho to small lots k sath trades karain and thoray thoray profit pe hi trades close kr dia karain.
20-06-2016, 07:10 PM
Bhai aap teek kah rahy hain, aik new trader ko pehly demo par kam az kam 2 sai 3 months practice karny chahye or sath hi forum par posting bi shuru karny chahye, 2, 3 months baad us kai account main 400, 500$ bonus hongy jo kai aik new trader kai liye kafi hain or learning bi jari rakhny chahye.
loading_messages
load_more