Trading hmaisha achi Strategy ky sath krein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hmaisha achi Strategy ky sath krein
    Doston humein forex mein trading krny ky liye chahye ky hum ak achi strategy ky sath trade lgaein or apny seniors sy help lein or jo experience mily pahly us experience ko demo account mn check krein or phr trade lgaein demo ka humein bht faida ho jata ha es mein hum apni trade apny himsaab sy lga kr check kr lyty hein k yea sai ha ya nai ha mukamal itminaan ky bad humein chahye k hun forex mein trade krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hmaisha achi Strategy ky sath krein

Trading hamwsha apni paractia k sath our mhant k stah our hardwork k stah krni chiya ha ri paractia achi honi chiya to ham is my kam sgtyy hy zeada our ham mhant kr j is sy nhot zeada agy ja sgty hy agr ham kamyab bbnn achaty hy to phr hamy is my sahi kerning k sath kam krna chia
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul thek kha hai dear jin logon ny forex ko is month he join kia hai un ko chahye kah demo pe trading ki practice karen or senior ki help sy apni ek strategy banaen or usy pe kam karen jab ap ka bonus a jay ga to us strategy sy ap ko bhot faida ho sakta hai
      • #4 Collapse

yes dear app ki bat thek hai forex main jab tak achi stratgey nahi ho gee ap ko tab tak acha profit earn nahi ho ga achi stratgey hamesa ap ko bottam say buy karwati hai aur top say sell karwati ha iss leay achi say achi stratgey pay kam karin aur ziada stragey use na karin kyon k ziada k use karny say ap ko confusion hoti hai .
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k hmen forex trading mn kamyabi achhi strategy k sath trade krnay sa milti ha isliay hmen chayay k trade open krnay sa pehlay market ko achhi trh read kren aur uskay mutabik achhi strategy k sath trade kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
          • #6 Collapse

Dear forex members,
            Trading ma wahe traders kamyab ho gay Jo k sabar aur sakoon se trade ma in hun gay jb wo trade ko sahe see samaj k trend ko study Kar k pir entry Dan gay.
            • #7 Collapse

humain chaiye k hum iss ak he strayegy sy chaliye agr hum bar bar apni strayegy ko change karye gain tab hum confuse ho jatye hain us waqat hum acha sy trading be nahi kar patye humain chaiye k hum iss main mazeed mehnaat kariye asa krna sy hum acha bouns bana sagtye hain or humain agr kamiyaab hona ha toh humain iss main ak he stradhegy ko laa kar chalna parta ha jis sy humain fidaa milta ha bhot
              • #8 Collapse

Strategy bht important htii hy aur hrr trade kiliee aik different strategy chaiye htii hy isliee ap agar apni prctce achi kren tww phr demo sy hum smjh skty hain k kis time prr knsii strategy apnani chaiye islie jab hum real acnt mn aty hain hum smkj skty hain knsi strategy best rhygii islie apni practice paki kren.

Mehnat Me Azmat hai
                • #9 Collapse

Strategy bht important htii hy aur hrr trade kiliee aik different strategy chaiye htii hy isliee ap agar apni prctce achi kren tww phr demo sy hum smjh skty hain k kis time prr knsii strategy apnani chaiye islie jab hum real acnt mn aty hain hum smkj skty hain knsi strategy best rhygii islie apni practice paki kren.

Mehnat Me Azmat hai
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai kam kar ky kamyabe hasial karna chatey hain to hamy ache strategy ky sat trading karne chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasal kar saky gy forex aik world wide or kabe be katem na hony wala business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Ji haan Shroff Ne bilkul right kaha hai ghar Hamar best strategy ke sath trading Karenge to Hamein ismein achha profit mil sakta hai aur best strategy aap tabhi Bana paoge Jab aapko market ki sari knowledge Hogi aur aap ASani ke sath Apna trade profit mein le ja sakte ho
                      • #12 Collapse

agar hum kamyab trading karna chatey hain to hamy ache strategy use karne ho ge forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakt hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time b kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bilkul demo ka boht faeda he trading ma or satratigy ko acha karne ma bhe demo boht eham he.achi stratigy wo hoti he jo ap ko profit de.loss bhe hota he lekenjis ma loss kam ho or profit zeada ho to wo stratigy best he.

اب آن لائن

Working...
                          X