Trading pairs ko change kerty rehna ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading pairs ko change kerty rehna ?
    Dear forum members aslam o alaikum.
    Forex trading main trading key liey pair ki selection bahut ahmiat ki hamil hoti hey. Trading pair ka taluq hota hey hamari capital amount se jaisy thori capital amount per gold ki trading risky hoti hey aor isiterhan ziada capital amount per less volatile pair per trading thora profit deti hey. Dear main ap se yeh kehna chahta hon keh trading pair ki selection apny account balance keh mutabiq kerain aor ghair zarori tor per trading pair change na kerty rha kerain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading pairs ko change kerty rehna ?

G han bro ap ki bat thek hai humain forex main currency pairs per trading capital k mutabiq karni chahye agar hamara capital kam hai to humain chahye keh major currency pairs per trading krain q keh un ki movement kam hoti hai aur spread bhi kam hota hai..isi tarah agar capital ki amount ziyada hai to hum gold aur dosri currencies per bhi trading kar sakty hain
    • #3 Collapse

Trading pairs ko ziada dafa change nai karna chaiye. bar bar trading pairs ko change karna achi routine nai hai. bar bar ager trading pairs ko change kar kay trading ke jiye tu phir traders ke kisi aik pairs mai b expert nai ban sakty hain. Traders ko try karna chaiye ke woh pehlay kisi aik pair ke expert bany phir he dosry trading pair per trading krain.
      • #4 Collapse

G app belkul sahe keh rahai Hain Mai apple bat say 100% mutafiq hn hamai uss lehaz say pair select krna chaye jitni hamari investment hai agar app zyada volatile pair select karaingay km balance ke sath to ossmai app km stop loss nhe rak saktay appko stop loss zyada rakna parega Jo apple account ko wash KR sakta hai
        • #5 Collapse

G Dear apne sahi kaha hai aksar trador jis pair ka experience nahi hota us pe bhi trading karte hain aur aksar pair bahut fast bhi hote hain to na unka capital itna zyada hota hai aur na he un k pas koi knowledge hota hai un pair ka to aese main wo apna bhut loss kar lete hain to unko chahiye aesa na karen
          • #6 Collapse

nhee mjhai aisa nhee lgta haii k hamin pairss ko chnge krnaii chahiyaii hmaiin yeh he chaihiyaii k kiseyy bhe ak pair ko select kr liaa jaiii.....taa k ussey py practise ke jaii usske hee knowledgee hasill kiaa jaii....aurr phrr jb bhhe trade lgaii jai to uskee newss oyy nazaar rakhee jaii ta k newss ke wajah se nuqsaan na Hoo
            • #7 Collapse

Froex trading ma trading pairs ko bilkul change kartay rehna chaye ar change karnay say phaly us pair ka bary ma information hasil karni chaye ar us pairs ki market analysis karna b bohat zarooori hai soo ap ap change karin g
              • #8 Collapse

forex mai hamy aik pair ko samj kar is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain is mai hamara koi boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex mai trading karny waly pair ko badalty rahny sy hamy kuch be samj nahi ay ga or hum siraf loss he kary gy hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey or hamy aik pair ko achy sy samj kar is mai kam karna chahey pher he hum kamyabe haisal kar saky gyy or ache earning hasial kar saky gy
                  • #10 Collapse

Dear members trading pair apnay account k sath mange krain.jista dost ny kaha chota account ho to gold pe trade bht ziada risk hy aor bara account to achay pair pe trade kr k km time main ziada profit hasil krain.
                    • #11 Collapse

forex mai hum pairs mai kam karty hain hum jitna kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai agar hum kam karty how market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jata hain forex aik unique or legal business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g haa aapki baaat say main agreee karti ho dear agar forex main aapk pas small amoutn hain tu pher koi asy pair find kare jis main kaam spread ho and jis main sab say kaaam chacnes hoo loss k agar small capital hain tu kabi b gold main trade na kare agar gold main small capital main trade kare gy tu pher b loss ho skta hain dear loss pair bhot hain kisi b pair main aagar entry milti hain us main entry karna best hain

اب آن لائن

Working...
                        X