Re: What is Demo account.
Hi g demo.account aik bohat hi zabardast account hai ye aik practice account hai ap is main practice krty hein practice krni.b to bihst hi Aroiri hoti hai kisi b business ko krny k leye to is business ki practice hm.demo account py krty hein demo account py hm trader ki practice krty hein k trade kasy lagai jati he is main hamy jo b profit hota hai ya loss hota hai wo sirf show hota hai real main wo hamy nahi hota ye sirf practice k leye hai
No announcement yet.
تمام موضوعات
Forex
Crypto
Commodities
Shares
Trading Strategies
Forex signals
Humor
Trading Universities
19-04-2019, 03:23 PM
Advanced mode Normal mode
19-04-2019, 09:57 PM
demo account mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai investment kar ky trading kary gy to hamy ache earning mily ge forex mai demo hamy as a teacher guide karta hain is mai hamara koi boss nahi hain
demo account mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai trading ky bad jab hum real account mai investment kar ky trading kary gy to hamy ache earning mily ge forex mai demo hamy as a teacher guide karta hain is mai hamara koi boss nahi hain
25-05-2019, 02:35 PM
demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai kam karty howe jab hum koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
demo hamy as a teacher guide karta hain is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai kam karty howe jab hum koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
loading_messages
load_more