forex main bahut lose hay aur earning ki koi guarantee nai phir bhi log q invest krta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main bahut lose hay aur earning ki koi guarantee nai phir bhi log q invest krta
    dear ham main say har koi yeh janta hay k forex main bahut lose hay aur earning ki koi guarantee nai hay phir bhi q log is main invest kartay hain aisi kia baat hay ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main bahut lose hay aur earning ki koi guarantee nai phir bhi log q invest

Forex main earnings ka bahot zyada chance hai ky within days investment kei guna increase ho sakti hai tou log bar bar loss kerny per bhi usi umeed ky sath bar bar forex market main investment ker ky trade continue rakhty hain ky jo sakta hai ky bahot acha chance lag jaey aur bahot zyada earning sy life change ho jaey
    • #3 Collapse

Re: forex main bahut lose hay aur earning ki koi guarantee nai phir bhi log q invest

Hi g bel kul is Forex my kids zaida hai profit km hai per pher b log is my invest krty hein is my ye hsi k jo log is kam ko sahi tarha sy samaj gy hein un ko is my faida hai kyun k un ko tips pta hein k kis sy profit hota hai Jo new hein wo b ahista ahista sekh jaen gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
        dear ham main say har koi yeh janta hay k forex main bahut lose hay aur earning ki koi guarantee nai hay phir bhi q log is main invest kartay hain aisi kia baat hay ?
        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Agar Forex trading Mein nuksan ke Jaan Se Jyada hote hain to isme profit ke chances Bhi Jyada hote hain agar aap acche experience aur knowledge ke sath Kis Mein kaam karte hain to aapko zaroor achha profit Hasil hota hai isiliye log ise Itna critical business hone ke bawjud bhi kar rahe hain
        • #5 Collapse

Hi g bel.kul forex my bht.lids hai per pher b log id my invedt kr hi rshy hein akhir unhy is mybkou faida ho rahs hsi to wo asa kr rahy hein is leye hany xhahiye k hm is forex my invest karein darssal jo ourany gein us business my un ko faida hita hai kyin k un ko pta haita hai har aik cheez ka
          • #6 Collapse

Forex trading aik aisa business hain jis mein hmko zada loss nahi hota hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein log zada tar invest kar rahe hain qk inko is mein zada fiada hasil hota hain aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur is mein humko zada ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap kam kaar skate hain aur forex hi best hain jis mein ap kam kar skate hain aur is mein loss se zada profit hota hain
            • #7 Collapse

Brother profit and loss ka apas ma gihta talluq ha forex ma agar logo ko loss hota ha to usi tarah dosri side pa profit bi hota rehta ha our yahi waja ha k forex ko log nahi chor rahy ha thanks very much
              • #8 Collapse

agar humay market main bohat ziada loss ho gya hay to humay es waja say pareshan nahi hona chahiye kyun keh es business main agar hum pareshan ho kar trading karen gay to acha earn nahi kar sakty es business main humay khoob mehnat karni chahiye aur seekh kar he kam karnay main humari bhlai hoti hay aur kamyab bhi tab he ho sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex ak risky business hain agar hum is mai kam kar ky hum ache earning hasial kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy acha experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hm is business ko apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Friend ap nay sahi kaha hai,maray khayl say forex forum main trading muskhil to ho he ni sakta forex forum ak bjut heassan Kam ha jis main ak insan km kar k apnay life ko assan bana sakta ha aoras har insan ko chata k would ASA main Kam kar k apni life ko assan bana lay ,Dua hai k ap ko kamyabi hasil ho,thanks
                      • #12 Collapse

Nhen dost aisi baat nhen hy. Forex trading risky hy per is main profit aor loss ky equal chances hain. Ager forex trading main slow pace ky sath chala jaey to investment zaya nhen hoti belkeh berh jati hy. Dear loss unka hota hy jo thory waqt main ziada paisa earn kerna chahty hain. Ager greed ko chor ker trafing ki jaey to phir profit ky chances ziada hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear member Yeh aapki knowledge or experience par depend karta hai ki aap market se loss karte ho ya profit kam Aate Ho Kyunki yah sab knowledge aur experience ka khel hota hai agar Apke Pas best knowledge or experience hai to aap is main kabhi bhi loss Nahin Karoge aur aapko Har trade me profit Milta rahega

اب آن لائن

Working...
                          X