Is Forex money making or losing Machine ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

forex trading money making and lossing dono ho sakte hai ous ke waja yeh hai ke jis ka experience aur knowledage ache hote hai ous ko faida hota hai aur jo seekh raha hota hai ous ko loss experience wale se ziayda hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Dear is business me hmen hmeshah achi money se hi hm is business me achi earning kar skaty hain isi liye hmen chahe k hm is business me hmeshah achi mehnat se hi kam kiaa kareen ta k hm is business me asani se achi earning kar skayn asani se
      • #63 Collapse

esa nahi hai loss hota hai risk bhi hai lekin esi liey kaha gya hai es kam ko krny k liey learn mazboot rakhen apni
        • #64 Collapse

forex money making machine be hai aur es se loss be hota hai aur es mai tu ap ko dekh kar he trading karna pare ge aur ye easy nahe hai brother time dena ho ga
          • #65 Collapse

bhai g mn apko is bar emn ye kahon ga k forx jo hy ye ap sab k liye ekperfect kism ka money earnign ka way ALLAH TAALA ny hm sab ko iya hy, hm sab is system mn a kr bht kuchearn kr sakte hn, q k hmari earning k liye ye sabb sy best jgka hy han agr ap isko phle learn nahe krte hn tu ye lossong k liye jga bn ja gi
            Spend Each Day Trying To Be A Little Wiser Than You Were When You Woke Up.
            :) MR. TRADER :)
            • #66 Collapse

forex trading jo hai wo 1 online business hota hai is p ap earning kar skty ho or aisa tabhi mumkin ho ga jab ap k pas forex k about knowledge ho ga tabhi ap zyada trading kr k profit gain kar skty ho . . . . . . ye ap k apny p depend krta hai k ap profit gain kro ya loss . . .
              • #67 Collapse

humain trade main kam karna ho ga to mistake nai karni ho gi humain hard work kar kay practice say kam karn aho ga magr humain demo ko use kar kay trade main kam karna ho ga
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #68 Collapse

Forex aik money earning machine hy aur is sey aap jitna chahain profit earn kr saktey hain. Lekan is key leye zarori hy keh forex ko properly learn krain aur is ki ziada sey ziada practice krain. Practice sey aap ka confidence barh sakta hy aur aap real account main without fear of loss trading kr saktey hain. Learning key baghair yeh business money losing business hy.
                  • #69 Collapse

Ap ki baat bilkul theek hay kay forex aik bohat hi acha business hay is jesa koi aur online business nahi hay aur ye bohat mashoor bhi hota ja raha hay agr to ap is kaam main expert hain aur market ka acha knowledge rakhtay hain to ap yahan say achi earning kar saktay hain asani say
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #70 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: babarjani پيغام ديکھيے
                      Ap ki baat bilkul theek hay kay forex aik bohat hi acha business hay is jesa koi aur online business nahi hay aur ye bohat mashoor bhi hota ja raha hay agr to ap is kaam main expert hain aur market ka acha knowledge rakhtay hain to ap yahan say achi earning kar saktay hain asani say
                      ge han bhai hmein apne trading mein boht acha profit hasil krne ka moqa milta he aur hmein lazme hota h keh hm apne forex trading mein ache experience se kam krein aur apne forex trading mein ache knowledge se apne trading krein aur pane trading mein market ko ache trah se analysis kr ke apne trading se acha profit hasil kr skte hien

اب آن لائن

Working...
                      X