can you follow you disipline in forex ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

Discipline is all about staying persistent with proftiable trading approach. Many traders switch several systems for no good reason. This is really a mistake. Keep yourself disciplined and you will be better off.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Me ne jab forex ko shuru shuru me join kia tha to me is rules waghera ko follow ni krta tha lekin jab mujjy is me loss hoa to me us k baad is k rules ko follow kerna shuru ker dia he and aj me aik kamyab trader hon
      • #123 Collapse

agar hum aik displine kay sath trading karen gay to es trha hum market main bohat achi earning kar sakty hay humay esmain mehnat karn aur rules ko follow karty huway trading karen
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #124 Collapse

discipline har kaam main bohat hi zaroori hota hai trading main bhi disciine ka hona bohat zaroori hai ham phir hi profitable trading kar sakte hain aor forex main ziada time tak inn reh sakte hain
          • #125 Collapse

Dear es business ko ap ne smjh k chalna hy soo jaise jaise ap aage chalo gy ap ko reward b acha khasa ho skta hy es liye ap mehnat kr k kam kro aur apni life ko enjoy b kro aur acha earn b kro tab he ap ko reward acha hasil ho jaye ga...
            • #126 Collapse

Re: can you follow you disipline in forex ?

Walekum khairiyat se Honge Apne kam kaun hai ki Mari ke sath Honge bahut accha question kiya hai aap Logon Ne Sonali aap Nahin Baat Ko parantu ismein Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Khush Rakh business code Mein chahie kya minato Lagane ke sath imaandari ke sath rakhne kam Karen Jyada Se Jyada business profit game kar sake main chahie ki Ham Bole aur freshman ke sath setting Karen Kyon Ke training ke liye morning time best Hota Hai
              • #127 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein discipline ke sath kam karna agar aap Forex medicine plan ke sath kam Karenge tab bhi aap Kamyab Honge isiliye acche se kam Karen aur Baithe working Karen agar aap discipline Se Kam Nahin Karenge to ab Kuchh Bhi Aasan Nahin kar sakte hain
                • #128 Collapse

yah discipline kaun sa hai yah kiske bare mein baat ho rahi hai mujhe iske bare mein samajh Nahin I currently koi acchi si post Karen aur Hamen bataya ki discipline ko kaise follow karna hai aur Achcha discipline kaise hota hai jise Ham follow karke acche trader Ban sakte hain aur ham acchi earning kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #129 Collapse

ji bilkul aapane yah bhi bahut acchi baat ki hai ki hamen ek achcha discipline banakar hi forex business pawar karna chahie kyunki vah member bhi bahut acchi kamyabi Hasil karte Hain Jo hamesha discipline banakar work karte hain vah discipline ko follow karte hain isliye vah time table banakar bhi work karte hain is unka work bhi jaldi complete ho jata hai aur unko ise kamyabi bhi bahut acchi milati hai hamen bhi kamyab hona hai to hamen bhi discipline ko follow karna hoga Taki Ham is business mein kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                    X