No announcement yet.
تمام موضوعات
Forex
Crypto
Commodities
Shares
Trading Strategies
Forex signals
Humor
Trading Universities
14-12-2017, 09:45 AM
sir baat ya ha kay forex ma bhi bhot like krta ho qk ya aek real bussniess ha jaha say ham ziada say ziada earning bhi kr sakty ha lakin uskay liye apky expeirnce hona chahiye begar expeirnce kay ham forex ma kamiyab nai ho sakty ha lakin forex ma lalch nai krni chahiye qk forex ma lalch krna bewakofi haa
Advanced mode Normal mode
09-12-2017, 07:34 PM

اصل پيغام ارسال کردہ از: left پيغام ديکھيے
Banned
g han is main kam kar k hi hum boht hi khush hain aur hum ghar beth k boht hi achi earning karein gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say hamain bi faida hota hai
09-12-2017, 06:16 AM
g han is main kam kar k hi hum boht hi khush hain aur hum ghar beth k boht hi achi earning karein gay aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is say hamain bi faida hota hai
31-03-2017, 07:15 AM
Maen bhe forex ko like kerta hoon koin k us ko kernay k leay mujhey ghar say baher nahe jana parta hai our main cool mind k sath ghar main bieth k ache earning ker leta hoon
29-03-2017, 11:09 AM
I also like this business. Is ki waja yeh hy keh is business sey main ney many times profit lia hy, jis sey main ney apney family matters ko solve kia hy. Lekan agar hum is business sey regular basis par profit bananey main kamyab ho jayen, to hamari life buhat khushhal ho sakti hy.
28-03-2017, 10:11 AM
Main bhi is business ko like karta hoon aur is ki respect bhi karta hoon. Is business jaisa koi dosra business nahi hy aur yeh aik full time business hy aur aap is ko profession bhi bana saktey hain. Is business sey aap ki family bhi earning kr sakti hy. Yeh business aap ki life ko easy banata hy aur is ko shandar kr deta hy.
25-03-2017, 02:59 PM
forex trading main humain hard work kar kay kam karna ho ga tab hi humin earning hasil ho sakti hay is main kam karna acha lagta hay ye aik boht acha busienss hay part time job b sai hay
20-07-2016, 09:09 PM
g han mjeh bhi ye bsuiness bohat hi ziyada apsand hai aur is business mien bohat ziyada earning potential hai ap agar is mien mehnat karte hian to ap is se bohat paise kama sakte hian.
14-11-2015, 09:20 PM
Forex trading business is very popular now a days so if you want to earn good profit then you can join the Forex trading business because we can do the Forex trading at the home base and no need to any proper office and company.
14-11-2015, 08:46 PM
forex business ko kon like nahi karta forex me ham kam amount se b apna business start kar sakty hey or acha profit earn kar sakty hey
loading_messages
load_more