Learning Every day is important.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2971 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading busnidmss mai humin chahye hy k hum learning ko sath sath jari rakha karain kun ke is sai hamara experience up hota hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2972 Collapse

G han dosto trading kia hr kam main hr new day new experience krwata hai esi trha ap hr nae din new market trends she ashna hoty hain, hr roz ap nae she nae chez sekhny ko mile g Jo ka ap ka leye faida man sabt ho g or ap dobra wo galtiyan n dohrai g Jo phlevduharaen.

• #2973 Collapse

Ye bat to sach hai ka ap kbi b ye ni keh salty main trading me hr chez pata an main master hn han learning se ap frofit zayda or loss jam or sajty ho khatam ni

• #2974 Collapse

G main apki is bat sy bilkul mutafiq hoon k jab insan her roz kisi forum k bary min seekhta h learn krta tbi usko us k ups and down ka andaza hota h isliy her rozana seekhna boht zroori h
          • #2975 Collapse

dear forex trading men apko her din kuch na kuch sekny ko mita hai ager ap learning ko jari nahi rakhien gay tu apko forex men earning nahi ker skatin gay, forex men learning kerny k leiy apko yahan per learning kerna ho gi

• #2976 Collapse

Gbdosto trading main learning bohat zruri hai or ap to her naye din learning kr re hota ho koe b is field main apne ap ko master n keh sakta her roz new new terms conditions or new peyywrn a we hota hain ap ko touch rehna part a hai

• #2977 Collapse

han gee learning is to much important hoyi hai ager ap ne sahi terhan se learning nahi ki tu ap ko forex men zada success nahi mil skati hai ap cheezon ko sahi terhan se handle nahi ker skaty hein is terhan se

• #2978 Collapse

g han hamain learn kar k hi achi earning ho skati hai hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho saky gi aur trend ko use kar k hi hum achi trade kar k earn karein gay
                  • #2979 Collapse

hamain learn kar k hi earning ho skay gi aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss akm ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main mushkil na ho skay aur profit ho skay
                    • #2980 Collapse

hamain is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi aur learn kar k hi hum earn kar sakty hain aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur loss kam ho saky ga aur earn ho
                      • #2981 Collapse

I also follow this rule hm hr Roz jitni ziada learning kren gay Forex trading business market k bary mai itna hi ziada profit earn kr skty hain with an easy way learning every day is very important because hme roz forex ki updates milti rhen gi or apki mistakes thek krne ka idea ho jata hai I also learn every day from my demo account to use forex
                        • #2982 Collapse

her ik din k sath is market main hum jub trading ko krty hian to kafi kuch learn krny ko milta hai jis say teek say kaam ko kr saqty hain bus yehi ik trader ki is market main planning hain jin say ye kaam ko teek say khud k account ko ik profit able bana saqty hian
                          • #2983 Collapse

Every day you learn new things and new skills which gives us extra confidence to do trade and earn a lot of profit so we should learn every time and every moment of our life

• #2984 Collapse

Iss main ham jitna time spend karte jain gay utna hi hamara experience barta chala jata hai iss kam ko asani se kahen b kia ja sakta hai online hone ki waja se iss main asani rehti hai iss kam ko karna chahiay iss mainaapko internet se knowledge hasil karte rehna chahiay ta k aap iss main achi earning kar saken aap iss main jitna sekh kar kam karen gay itna earn karen gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2985 Collapse

G ap ny sahi kaha learning bohat zaroori hai forex trader ban ny k liye. is liye apko forex trading k bary mein jaha sy b maloomat mily ly leni chahiye jitna ap seekho gy utny hi achy ap trader bano gy.

اب آن لائن

Working...
                                X