Meri tarf sy ap suib ko EID mubarak aj ky din ap kia kren gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

m yo daily kush hoti hon forex pe kam ker k o mjhe mza ata hai forex pe kam ker k her insan eid wale din kush hota hai or hona bhi chaye or ei pe bhi log forex pe kam krta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

welcome to forex dear forex main ap ko bhot kamyabi milain yeh meri dua hai ap kay liyay or baqi sab new traders or jo puranay bhi hain so keep hard working in forex and earning from forex easily
      • #18 Collapse

Khair mubarik forex trading aik interesting chez hai, jab mein ne isy join kia tha to mein bhi bohot khush thi q k is mein earning karny mein maza aata hai q k bohot interesting jo hai
        • #19 Collapse

forex mein jb trader jb apne trading start krta he aur trading mein ache income bna leta he to trader boht khosh hota he aur woh trading mein mazeed bhtre lane ke liey mazeed experience bnata he aur woh kamayb ho jate hein
          • #20 Collapse

Khair mubarak aap ko bhi aur Eid kay din bhi trading hi karinge kun keh international level per to Eid holidays nahi hoti hain lehaza acha opportunity ko dekhainge agar koi milti hai to trading open kar dainge aur is tarah se successful ho jainge.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: adeel sameja پيغام ديکھيے
              aj mera first day hy forexc trading business pr kam krty huy men aj boht khush hoon ap apny bary mn kuch bataen
              bhai 1st day is important be calm and patince
              and have some self confidence
              forex is very easy to handle out with
              best wishes 4 u BRO :)
              • #22 Collapse

thenks but aj to eid nahi he q ke mera reply let he wese eid ka din khushi manane ka hota he agar ap forex se khush hen to ap is ke sath enjoy kar sakte hen.
                • #23 Collapse

asalam o alaikum dear friendz maeri traf se apko khair mubarak itni late de raha hun aur eid k din main trading nahi kerunga lekin jab free honga to dehunga k ager market aasan hai to kerunga trading
                  • #24 Collapse

salam bhai jee aise condtion mein mein market ka qareeb bhi nahi jana chahyia is mein app ko loss ka full chance hai
                    • #25 Collapse

Khair mubbarak ap ko bhi bhi eid mubbraak ho mera ye first month hy forex pay kam krty hoy mujhy forex py kam krna boht acha laga hy qk ye boht acha aur profitable business hy is main ap ghar bethy boht achi earning kr sakty hn,
                      • #26 Collapse

dear sp sab logon ko bi eid mibarak or ham aj k den bi trading zarr kerin gau takh ham apna roz ka kam roz krrtay rajin or bogh na ban jay.
                        • #27 Collapse

dost ap ko b eid mubarak ho dost main tu eid waly din bs gar main he rehta ho mera ak he best friend hai main bs us ko he milne jata ho aur phr wo muje milne aat hai eid waly din main ziyada gar main he hota ho eid waly din main kahi pe b sar k liye nahi jata ho
                          • #28 Collapse

Kheir mubarik bhai jan. dear eid din tu hum sab apny aziz o aqarib se milty hein or enjoy kerty hein, men eid k din apny freinds k sath guzarta hon or enjoy kerta hon
                            • #29 Collapse

Eid ka din agar to weeknd py aey to phr to just celebrate krta hn,magar agr ye forex k working days main aa jaey to phr eid k din bhe trading ko continue rakhta hn.Or apna capital our profit dono increase krta hn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Khair mubarak aap ko bhi aur kia aap Eid ke din bhi forex trading kertay ho itna ziada lalach achha nahi hota hai aap forex market ko hi dekh len wo log apnay events per market hi off ker detay hain aur aap hain keh apnay event per bhi forex trading ker rahay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X