Khod ehtamadi bahat faida deti hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khod ehtamadi bahat faida deti hai
    Dosaron ke pichy chalna aksar acha nai hota is ley khod main ehtamad paisa karna chaye aur aisa tabi mumkin hota hai jb ap ke pas knowledge aur experience ho koun ke aisa trading main bahat km hi hota hai aur agr aisa ho tu results positive hi hoty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khod ehtamadi bahat faida deti hai

Jb khod pr yaken hota hy to us ka bhot faida hota hy ham jb bhi kam krty hy jo bhi kam ho who us my ham ko apny ap pr taken rakhna chiya k ham ya kam kr sgty hy agr ham sahi kamkrna chaty hy to agr ham sahi kamyab hona chaty hy to khod pr yaken krna chiya khod pr posra ehtamad hona kamyabi hoti hy hanari
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Khod ehtamadi (self confidence) ya wo key hy jo ap ko success ka door self open krwa dati hy,, confidence slef ap Ke practice knowledge ma help krta hy
      • #4 Collapse

Khud aitmadi key baray main aik bat zehn min rakhen ke yeah ace chez hai jou apko kisi bhi chez main kamyabi dilati hai agar apko lagta hai ke ap ke anadr is chez ki kami hai tou ap learning ke zariya isko bdhayen oar phir trading karen demo account practice ap ki mdad kar sakti hai khid aitmadi lanay main que khud aitmadi ke bgher lagai gai trade oar kya gya kam apko nuqsan dy gha
        • #5 Collapse

Dear friend kisi bhi business mn kamyabi k liay apko apnay ap pr ehtamad hona chayay agr apko apnay ap pr ehtamad ho k mn forex trading mn achha kam kr k profit hasil kr skta hon to ap achhay treeka sa trade kren gay aur profit hasil krnay mn asani ho gib
          • #6 Collapse

Dear friend hum jo bhe work karte h chahe forex trading ka business he q na ho humen apne ap par aitmad hona chaye k ye work kar sakta hn aur is k sath use sekhne ki lagan ho ager wo knowledge aur experience hasil kar lete h to us k leye work karna asan ho jae ga so plz apne ap me khud aitmadi peda karen
            • #7 Collapse

Trading klie selfconfidnce bhot zruri hy q ky jb bndy mn self confdnc jga tbhi sy wo apni skills pr amal kr payga aksr. Log asy hty hain k jinki apni skills achi hti hain aur wo bhr achi strategy bna lyty hain bht achi planning krlty hain lekn phr bhi kamyb nahin hty q k unmy khd ehtmdi nahin hti wo achi planing krky b drty rhty han trade nai lagaty q k unhy khd ki skills pr yaqen e nahi hta istrh wo nuqsn m rhty hain asy bndo ko chaiye apny andr khud ehtmadi peda kren.
              • #8 Collapse

Yeh bat apki thek ha aur apki ic bat say itefaq kru ga dosron ko follw krnay say behtar hain hmain apnay andar itni behtari lani chaheay ta k hum dosron k mohtaj honay ki bjaye apnay andar khud ehtamadi paida krain aur yeh routine say practice aur learn krain to he behtar ho skti ha.
                • #9 Collapse

yes dear is main koi shak nai hay k forex main ya kisi aur business main jub tak hamain khud pay bharosa nai hoga ham kisi kaam k nai hain agar khud pay aitmaad honay k bawjood bhi lose ata hay to us ki hamain koi fikar nai karni chaye q k us say hamara knowledge increase hota hay aur hamari pukhtagi bhi barhati rehti hay hamain har haal main khud aitmadi ka daman nai chorna chaye.
                  • #10 Collapse

forex mai hamy apny ap py atmad kar ky trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain yai students ky liye bohat ache job hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
                    • #11 Collapse

forex mai kam karny ky lliye hamy apny ap py atmad hona chahey hamy ache learning ky bad mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain is mai usa or china jasy bary bary mumalik involve hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shurli143 پيغام ديکھيے
                        Dosaron ke pichy chalna aksar acha nai hota is ley khod main ehtamad paisa karna chaye aur aisa tabi mumkin hota hai jb ap ke pas knowledge aur experience ho koun ke aisa trading main bahat km hi hota hai aur agr aisa ho tu results positive hi hoty hein
                        Radhika Pathe confidence Hona theatre ko bahut jyada profit Le sakta hai agar traders ko Apne analysis aur planning Pe Yakeen ho to wo Kafi acche trading kar sakte hain aur trading Karke Sitam dil bhi ho sakte hain
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X