Berozgar hone se acha h koe work kar liya jae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Berozgar hone se acha h koe work kar liya jae
    Dear friend aj kal k dor me koe job milna bahut mushkil h aur bahut se log berozgar phir rahen hn humen un doston ko forex trading ko join karne ka mashwra dena chaye ta k wo bhe apna business kar k acha rozgar hasil kar sakte h aur apne aur apne ghar ka kharcha utha saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Berozgar hone se acha h koe work kar liya jae

G han my dear brother aap nay teak kaha hai kay aj kay es door main work krna kafi mushkil hai aur jobs talash krna us say bhi zeada mushkil hai es main agr aap ko koi business mil jaiy too aap ko wo jobs say acha lagy ga aj kal too govrnment bhi e roazgar kay
    • #3 Collapse

g dear brother agar koi farig hai ur us k pas job ni hai to wo forex jase forum pae kush days mehnat kar k bohat hi achi earning kar sakta hai sirf apko ak smart phone ki zaroorat hai aur ghar beth k kam kre intially agar wo thora tuff time dae kar forex ko seekh lea to mere khyal se is forex k ilawa koi acha buisness ni hai aur usay job ki b zaroorat ni hai agar job mil b jae to forex par bi phr thora bohatkam kre kiu forex main time ki koi pabandi ni hai
      • #4 Collapse

Ajkal job ham ko bilkol bhi nai mil rahi hy ham jitna bhi idr kamna chahy kma sgty hy idr sab kuch hamry hath my hy to ham idr hi kam kr ly freee bethny sy to kiya koi bhi kam krny sy ya kam krna bhot zeada bhter hy our us kam my to ap k hath my sb countrol hota hy to is liya is my kam krna chiya
        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
        • #5 Collapse

Berozgaar logon kay lye tou forex bahut acha business hai kyun kay iss mein unn ko kisi qisam ki investment ki bhi zaroorat nahin hoti aur woh iss kaam sae apnay lye bahut achi income bhi hasil ker saktay hain aap aisay logoun ko forex mein lae ker ayain iss sae unn ki bahut zayada help ho jaye gi
          • #6 Collapse

G haan bhai aisaa he hai q k hmairai country mein berozgarii bhht haii isliyee bhht sarai bndaii vehlai he bhtaii rehtaii hain unko is bussiness k barai mein batana chahiayii q k vehlaii bhtnaii se bhtarr haii k koi kam kr liyaa jaii ....aur yeh bussiness hai bhee bht achaa aur profitablee isliyee iske advicee hum de sktaii haiin q k yeh 100 percnt trustedd hajjj
            • #7 Collapse

Pakistan men kiun k berozgari ka bara masla hey bahut se log education k bawajood jobless hen aur forex ne pak forum pe bahut hi achi business facility avail ki hey jiss ko join kar k tamam jobless log apni mehnat aur lagan se kam kar k achi income hasil kar saktay hen aur apni family ko maali support provide kar saktay hen
              • #8 Collapse

Yes dear main aap ki baat sa agree kart hoin aap bilkal thek kaha rahay hain k instaforex trading aak bhot he aacha online bussniss hay ya aasa bussniss hay hamaray barozgar bahyion k laya bhot zayada help ful hay kyun k instaforex trading aak aasa bussniss hay jis main aap ko investment ki zarrorat nahi hoti hay na he kusi office ki aur na he man power ki zarrorat hoti hay iss laya instaforex trading barozgaron k laya bhot aacha bussniss hay
                • #9 Collapse

Forex mein berozgaar log zayada kamyab hotay hain kyun kay unn kay pas free time bahut zayada hota hai aur woh forex mein bahut mehnat sae kaam ker saktay hain iss mein woh experiments ker saktay hain aur unn ko iss mein investment nahin kerni perti
                  • #10 Collapse

You are RiGht dear....BeRoZgaar Honay Se Or apNa TiMe FaZoOL Main waSte kaRnay Se Behtar Hai K Koi Na Koi kaam StaRt KaR LiYa jaaEy isLiYe haMeN chaahiYe K foreX Py kaam KaRen Q K meRay Khaayaal Se forex Se BeHtar Koi bhi OnLine buSsiness NaHi Hai...iSLiYe HameN KoShiSh KaRni ChaahiYe K foRex ko JiTNa zyaada Ho saKay TiMe DeN Q k jiTna zyaada Time MaRket ko Or foRum ko diYa jaaEy Ga uTna Hii Zyaada Faaida Hai...
                    • #11 Collapse

jee janab ap ny bilkul sai kaha ha yeh aik online kam ha us kam sy byrozgar rhny say behtr ha k ap posts kar k aik insta man account bana k acha kahsa earning kar skaty ho or apni life ko set kar skaty ho or yeh bht acha kam ha
                      • #12 Collapse

Ahi bt ha agr hm farigh bethy haen aur hm chahty haen k hm koi kam krean tu us k lye forex best ha q k kuch na krny se kuch kr laina ziada best ha hamaen chaye k hm thori c mehnat kr k apny lye aik best online business ko join krean ta k kuch na kuch hasil ho jaye
                        • #13 Collapse

Dear brother ye business os logo Kay liay Jo berozgaar hay our jis ka koi acha karobar na ho oskay liay buhut best hay lekin is k liay sharth ye hay ke aap educated our intelligent ho per aap buhut araam say is business say apne zaroriath pori Kar sakhtay hay
                          • #14 Collapse

G bhai ap nay bahut achi bat ki hay, Pakistan main berozgari bahut zayada hay aur job hasel karna bahut mushel ho geya hay, bahut saray parhay likhay log job k leay pher rahay hain but un ko job nai milti, but aisay log agar pak forum ko join kartay hain aur mehnat kar k forex ko sath sath learn bi kartay hain to woh bonus k sath achi earning kar saktay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Boss jab ham forex mien kaam kerty hien tu as mien aksr ye dakha jata h k as mien log hi kam kerty hien jo as mien berozgar hien aur as mien wo full time kam kerty hien as lyee hamain as mien berozgar rahny sy behter h k ham as mein kaam karian aur as mien as had tak kam ker lain k hamain as mien behad kamee ho jaye as lyee mien as mien her bar bhoot mehnat kerna hon.

اب آن لائن

Working...
                              X