har insan forex trading nhi kar skta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

han me aap se sehmat hon dost har koi nahi kar sakta hai lekin jis me patience hon or jo greed nahi karta ho woh is business se itna kama sakta hai jitna woh apni kisi or nokri se shayad na kama sakta ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes bro har koi kar sakta he forex trading boht hi asan chiz he forex isko sekhte aur is par kam karain ap ki life asan hojaegi because is me Earning boht he aur yeh kabi khatm na hone wala busnes he is me scam free kam he
      • #18 Collapse

g han hr koi forex trading nae kr skta h qk trading krne k lye bht knowledge or experience ki zrurt hti h forex mind p depend krta h jin k pass active or smart mind h wohe log forex trading kr skty h jtna zeada knowledge forex k bary m hoga utne he zeada earning b hoge.trading klye bht achi strategies ka hna bht zruri h.
        • #19 Collapse

yes it is right because you should know computer and you should have good internet connection which will make possible to trade online.
          • #20 Collapse

forex ek bahut hi risky business hai jo ke wahi log is ko kersakhte hain aadke pass ek achcha knowledge aur experince aur skill ka hona bahoot zaroori hai
            • #21 Collapse

bilkul janab the kaha hay ap ne trading her kissi k bas ki bat nahi hay or na he is ko koi asani se kar sakta hay ye kam wo kar sakta hay jis ko isk bare main is kam ki samaj ho or wo is main apni mehnat see success bhe ho jata hay
              • #22 Collapse

ji bilkul apne theak kaha ke forex trading par har koi kam nahi kar sakta forex trading mai first kam karne ke liye ap ke interest ka hona zarori ha us ke ap hi ap second step use kar sakte ha second step ya ha ke sirf learning se kuch nahi hota forex market ko samjhna parta ha ........
                • #23 Collapse

gee han janab ap ne bohat acha question poocha hai or main is bat se agree karti hoon ke har admi forex ko join nahi kar sakta hai
                  • #24 Collapse

ghan har waise tou forex may aa kar insta forex mya aik kamayab trader ani ban sakte a hy par is may qamayab traders ki koi qualities hy jis ko apna kar sab ko

achy trader ban sakte hain par tori mehnat darkaar hy
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: adnangulzar52
                      han je har koi nahi kar sakta ya kam experience or learning sa ata ha aur is ma bohat zayada practise ki zarorat hoti ha jab tak ap practise nahi karo gy tab tak ap isy nahi sheakh sakty
                      ap ki pic boht small hy ess mein kuch smjh nai a rha hy ess liy yeh bhtr hy k ap wo sab kuch thread mein post kr dein jo pic mein likha hu ahy aur jahan tk baat hy trading ki to yeh hr koi kr skta hy jis k pass internet connection aur pc hy aur us ko pc use krna ata hy aur yeh boht faiday wala business hy aur ess ko hr koi like krta hy
                      • #26 Collapse

hann ji forex trading koi simple kaam nahi hay ku kay forex trading mai hmaray pass bhut sari knowledge kaa honaa bhut zarori hay her koi forex ki trading nahi kar saktaa hay bonus to sub gain kar hi lytay hain but forex kaa kaam wohi kar saktaa hai jis kay pass expirience hogaa i agree with you
                        • #27 Collapse

mery bhibat asy ha k sach my forex par har koi treding nhi kar sakta ha is ko karny sy phaly is kam k bary my acha knowledge hona bht zarori ha is km my profit bhe ha or loss bhe is liye is kam ko mushkil kha jata ha is kam ko har koi join kar sakta ha is liye isy easy kha jata ha
                          • #28 Collapse

han g bilkul main apki bat se agree karta hn..........main ne apka topic parha hai.......forex kar to bnda skta hain lekn us ke lye usko bhut knowledge or expeirence ki zrurat hoti hai...forex ek bhut acha business hai
                            • #29 Collapse

jee han app ki bat theek hai kyu kay her inan trading nai kar sakta hai trading karnay kay leyeh hamain buhat he ziada expereinece ki zarurat hoti hai or hamain trading mainknowledg buhat he zaida chahyeh hota hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear forex ek business hai or forex koi wo he insan kr sakta hia jise forex ki samjh ho market ke bare man acha knowledge ho wo he insan forex join kr sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X