apni invest ki tarha forum bonus ki kadar karain invest ki zarurat nai paray gi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni invest ki tarha forum bonus ki kadar karain invest ki zarurat nai paray gi.
    dear maira ap say mashwara hay k hamain milnay walay forum bonus ki kadar apni invest jaisay karnay say hamain kabhi bhi apni tarf say re invest karnay ki zarurat nai feel hogi .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni invest ki tarha forum bonus ki kadar karain invest ki zarurat nai paray gi.

Forum posting se bonus ko me members key ley 1 facility samjta hon new traders bonus agar asani se hasil kar be lety hey to es ko maintain karny key ley be work karna chaye aur bonus ki protection key ley us ko trading tools jo key bonus ko loss se bacha sakty hey ko zaror use karty rehna chaye.
    • #3 Collapse

Re: apni invest ki tarha forum bonus ki kadar karain invest ki zarurat nai paray gi.

bilkul theek bat ki hai apne agr hum pak forum se milne wala bonus ki hum qadr kare or us per tuka trading na kare balke achi tra trading kare usko apni hi invesment samjy or positive way me trade kare tu hume real investment ki zarort hi nahi aye gi hum yaha se hi itna bonus earn kar le gy ke hume real investment na karna pare.
      • #4 Collapse

agar forum py practice karna chatey hain to hamy is mai deposit karny ke zarorat nahi hote hamy is mai kam karny ka bonus karny ka bonus be milta hain or hum is sy real account mai trade lagaty hain or munafa hasial karty hain lakin hamy is ky liye ache learning hasial karne ho ge agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

G dear bilkul apki bat thek he. Forex forum aik bht acha platform he jis men ham pora month mehnat kr k bonus aketha krty hen is liay hamen is bonus ki qadr krny chahye is k pechly pory maheny ki mehnat he. Hamen bonus k sath trading karty huay b fully ahtiat se kam Karna chahye. Us k liay forex forum ko zyda se zyda time dain ta K zyda se zyda learn karen ar Kisi big loss se bachen.
          • #6 Collapse

bahi jan hum to apny bounce ki qdar investment sy b zayda krty hn q k agr humy ismy investment krna hoti to humy ny amount khud us my deposit krwani hoti hy.likn ye to is my hum ny bohet he mushkil sy bounce earn kia q k jb hum is ko tiem dy kr is my posting krty hn to he humy is my bounce milta hy.
            • #7 Collapse

Ap ko jo forum bonuses miley hai tou wo ap kay instaforex kay account mai transfer ho gy. Ap ka instaforex ka account he bonuses account ho gy. Ap kay bonuses har month ap kay instaforex kay account mai regular transfer ho gy. Ap kay bonuses transfer honey kay bad ap trade kr sakty ho.
              • #8 Collapse

ap ke bat theak hye ye jo forum se hum ko bonus melta hye ye bhe asl amount hote hye js se hum trading krte han and jo profit hota hye os ko withdraw krte han hum ko apne investment se zayda as ke kadar krne chye q ke ye hum ko learn and phr earn hota hye as leye as pr theak tarha se trading krne chye and ALLAH ka shokar ada krna chaye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forum mai hum kam karty hain to hamy bonus milta hain or is ke real investment jitne ahmeyat hote hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or loss sy bach jaty hain forum hamara dost hain

اب آن لائن

Working...
                  X