Practice k bagair kamyabi kbi hasil ni ho sukti?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice k bagair kamyabi kbi hasil ni ho sukti?

YEs sir apne bilul hi sahi kaha hain humko is mein zada se zada practice karni chahye pher ja kart ap is mein zada prrfoit hasil kars akte hain agar apke pass practice nahi hain to apko demo par practice karni chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

han ap ke bat theak hye agr hum forex me demo pr practice krte han to as se hum ko acha fayda hota hye as lyee jo bhe world me kam hye real se phle hum os ke practice krte han forex me to bohat zarori hota hye ke hum sekhan and smajnen js se hum demo pr kam krte han jo trader demo pr zayda practice krta hye wo real me acha earn krta hye as lye hum agr kse bhe new way se trade krna chahte han to hum ko chahye hota hye ke phle os ko demo pr try kr ke daikhan js se hum ko andaza ho jata hye ke ye theak hey ya ghalt as lye forex ko sekhne ke bohat zayda practice zarori hey
      • #18 Collapse

hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karnyt sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or agar hum bager practice ky forex mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
        • #19 Collapse

Exactly dear jesy ky kaha jata hy practice makes man perfect ye baat bilkul such hy apko agr forex trading ma kamyab hona hy tu bht practice ki zrurt ho ge then hi ap aik achy trader bn skty hy ar kamyabi hasil kr skty hy trading ma.so ap jitna ho sky practice kry aur trading kr ky profit bnaey.
          • #20 Collapse

forex mai hamy ache practice karne chahey demo account mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex mai demo hamy as a teacher guide karta hain forex aik world wide business hain yai pury pakistan mai legal ban cuka hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

forex mai practice karne chahey demo ko practice ky liye use kiya jata hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik international business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
              X