Loss ki recovery

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

agr ap ka pas balance zeayada majood ha to ap ko trade ko close nahe karna chae ha .aur buhat hi kam ha jis ka ap ko maloom ho thori si b aur loss ma gae to ap ka balance khatm ho jae ga to ap ko chae ha ap close kar do .kiu k trade jitni tezi sy loss ma jati ha utni hi tezi sy profit ma ati ha ap ko w8 karna chae ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

sir g ma tu ye he kaho ga k forex trading business ma acha trader wo he banta hai jo loss ko recover karta janta ho kiun k loss tu kisi b trader ko ho sakhta hai so kuch b ho sakhta hai.
      • #108 Collapse

Dear agr ap trade kar rahy ha to ap stop loss ka option use kar sakty ha or agr ap ko loss ho gaya ha to next time ap soach samj ka trad lgahy ta k ap ka phly wala loss b recover ho jahy
        • #109 Collapse

der mery khayal mein to trading karny say pehly ap ko dhayan say soch samjh kar karni chahiye ta k loss na ho aur agar ap ko loss ho jaye to us ko profit mein convert karny k liye ap ko himat nhi harni chahiye aur dhayan say trading karni chahiye
          • #110 Collapse

g haaan ager app ko kabhi loss ho jata hai tu app ko wo loss cover karna ana chaye hai or is mai koi tym limit nahi hai k itne tym pay yeh loss cover ho jae ga yeh aik risky kaam hai jiss mai kabhi bhi kuch bhi ho sakta hai tayaar rehna or ehtyaaat karna zaroori hai
            • #111 Collapse

Dear generally went from trading in a few hours or for a long time lost after a certain time in the market but you can store it in your favour, or after a long period of good if you also can wait because we lost our patience, and take advantage of a job change.
              • #112 Collapse

jub beh loss hu jaey tu apko cahey k us ke recovry zrur kiya kren isse ap ka loss beh pura hu ajeyga aur apko agya profit beh hasil hu jayga.,
                • #113 Collapse

my dear friend agar koi trade loss mein ja rahi ho to jald bazi ka muzahira nahi karna chahiay bulk us ki wapsi tak intezar karna chahiay kiunk normaly trade neeche ja k phir ooper aati hae auris tarah ki variations hoti rehti hein.
                  • #114 Collapse

recovery tu aik ki surat main hu sakti hai k ap next time trading full planing sy krien aur jo galti ap sy is br hui hai next time us k liye carefull rahen..apni skills ko improve krien..ta k apka profit maximum hu sake..
                    • #115 Collapse

dear brother......agr forex trading may ap ne koi trade lagaye hai to wo loss may ja rhi hai ....os sab se pehly stop loss zrore lagye .......agr ho jaye to koi masla nai hai ap os din trading close kr dye aur next daye kry yeh na sochy k loss cover krna hai .......dear yeh sochy k main ne profit khasil krna hai ...phir ap agye bry gye.
                      • #116 Collapse

jo log forex am loss ki recovery akrtay hn wohi log forex ma profit mahi jatay hn is liay hum logon ko forex ma buhat dhiyan k sath kam karna cahhye kion k yehi hum sub k liay forex ma buhat hi cool bat hoti ha or yehi est rahti ha
                        • #117 Collapse

bhai jee mera jitna bhi loss hota hai mein forex se he pora karta hon abi taak tu koi khas loss nahi huia lakin chota mota loss tu hota he rehta hai
                          • #118 Collapse

yes my dear friends ap ko jo loss hota hai trading k doran ap es ki recovery kr skty ho but agr ap k pas knowledge ni hai or experience ki kami hai to ap ka loss ko recover krna bohat mushkil ho jaye ga to trading krne se pehly hi ap ko chahiye k ful knowledge k sat hi trading kren es se ap profit me hi rahyn gy ...
                            • #119 Collapse

loss ki recovery zaror kary aur aap is business mein success ho saktay hain only aap ko is business mein mind sy market ko analyze karna hota hai aur aap ko is business mein effort aur hard working karni hoti hai tab aap forex market mein success hasil kar skatay ho yeh best hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

not agree agr professional treqy sy trading krna hi aur is main success hona hi to stop loss and take profit use krna chahye na keh hedge lga kr trading sy profit ziada ho skta hi mery experience main hedging bhot ziada risky hi

اب آن لائن

Working...
                                X