Never open multiple trades at a time.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never open multiple trades at a time.
    brothers meri aap sab ko yeh advise hay kay aap apnay risk ko minimum rekhain ham say kam lot size use kerain or aap aik waqt main 2 say zyaada trades kabhi open na kerain aap moderates lot size kay saath sirf aik do trades open kerain jinka sl close rekhain taakay aap ka account safe rehay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

At a time multiple trades nhi krni chajcha q k jab ham at a time multiple trades kren ge to hamara margin kafi kam ho jay ga aur jab hamara marjin kam ho jau ga to then ham apni lossen jane jali trades ko close nhi kr paen ge so hamen chahiye k ham apne account pe best trades len
    Aur hamen kabhi bhi aik hi time men aik se ziada trades ko active nhi krna chahiye ta k ham successful trading kr saken
    • #3 Collapse

G dear bilkul apki bat thek he .Asal men trade kam ya zyda lgana Ap k balance per depend krta he ya pher ap k knowledge per.wese best policy yahe he k ap lot size kam se kam ho ar kam trade lagny se ham although ham aik acha profit ne lay sakty mgr aik bary loss se b easily bach sakty hen.i think hamen forex ko achi trah learn kr start Karen.
      • #4 Collapse

ake wakt main multiple trade open ka matlab hy aap risk facter berha rahy hain hamain ake wakt main zyada sy zyada 2 trade laini chaheay q k aksar hamaray pas capital kam hota hy aor ager kam ballance k sath zayda trade lainay ka matlab loss ho sakta hy
        • #5 Collapse

Bhai ek waqt mai ek say ziada trade lagana koi bari baat nai bas hamy is baat ka khayal rakhna chahiya k ham achy trader hoon hamari full tayari hu achi learning hu agar thora faida bhi ho hamy trade closr kar deni chahiya lalach nai karna chahiya
          • #6 Collapse

yes main apki baaat say agreee karti ho humhain 1 time main sirf 1 he trade opan karni chahiaye 1 say ziyda koi b trade nhe leni chahiye 1 sy ziyda trade lena accoutn washho skta hain or kabi b big lot use nhe karni chahiye big lot k sath agar hamara account 100$ ka hota hain and hum big lot use kar lete hain tu pher 1 stop loss b hit ho jy tu account wash ho skta hain ye lazmi nhe hain k hum big lot use kare small lot say b achi earning ho skti hain
            • #7 Collapse

Yes brother humy at a time zaida trades opn nahii krny chaiye and lot size bht km rkhein minimum py ap trading krein es trha ptofit to km hasil hota haii but loss ka khtra bhii km hojata haii ager hum ek see zaida trades open krr lein gy too hum ek trade ko bhii pura wakt aorr attention nahii dy paaein gy yehh hmy rissk kii trhf lyy jaae ga aor hunara nuqsan ho jaae ga..
              Mehnat Me Azmat hai
              • #8 Collapse

forex man multi trades open kerny man issue nae ha issue ha trader ki learning or experience ager trader k pas proper knowledge or experience hu tu multi trades open kerny say loss nae profit hota ha.
                • #9 Collapse

forex trading aik he time main aik he tarade open karni chahye q k jub aik aik time main aik se zeyad trade open kar lety hain tu apko os main loss hony k chances zeyda hoty hain q k os main hmara khud ka mind aik traf nahi hota hai tu zarori hai k any mind ko bhi double nahi hony dena chahye jis se hmain loss ho jay rsik ko kam karna zarori hai
                  • #10 Collapse

bhai aap ny bajaa ni farmaya mn aaap ki ic baat sy ittefaq ni karta hn , aap market or trend analyse karen or uc k hisaab sy apna portfolio select karen or trade karen uc sy aap ko kafi faeda ho ga bajaye uc k k aap aik qisam ki trade len or uc pe nafa ya nuqsaan ka daromadaar ho lehaza multi tasking is important bhayya.
                    • #11 Collapse

Re: Never open multiple trades at a time.

hamy kabe be aik time mai multiple trade open nahi karne chahey forex aik risky business hain hamy is maiapny experience ky mutabik kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Dear brother ma ap k bat sa itifaq karta hon ak hi waqt ma multiple trade open karna aksar nuqsan ka baais banty ha agar kahi narket ki movement opposite side oa chal oary our sub k sub trade loss ma hon to tension bhar jati ha our aksar ko loss ma close karna parya ha
                        • #13 Collapse

Multiple trades new traders ko to bilkul b nae lgaani chaein kuen k jitni ziada trades lgaein gay risk factor b itna ziada ho ga ap ka account agar small hai to wash ho jaye ga sirf wohi trades lgaein jin p achi trading k lye entry ho baqi fazool mai trades open karnay se apka account risk mai aa jaye ga jitna ap achay tareekay se manage kar sakein itna hi risk lain ziada trades lgaanay se ziada profit nae hota
                          • #14 Collapse

G han brother ap nay bilkul thek bola ha forex main trading karty haoy ak time main ak he trade ksrni chahy agar ap ak time main 2 ya es say ziada trading kariny gay to us say ap k account ka wash honay ka khtra hota ha jaisy ar ak time ak trade hoay small lot ki trade karni chahy agar ap k account main 100$ balance ha to ap bary lot ki trade kar sakty hain but ye ashi stretgy nai ha ak time main 2 ya ziada trade lgna
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aik time mai multiple trader open karny sy hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X