Forex Is Hardworking.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #751 Collapse

Ji han forex aik hard working business hai yahan par Jo log kaam karty hain wo log kamyab rehtay hain or Jo mehnat Mae karty loss uthatay hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #752 Collapse

yes sahi kaha hy forex ki trade boht hi hardworked hy aus ki waza hy yah business aisa hy kay mkt kay saath aap ko touch rehna perta hy demo account ko few months tuk practice kerna perti hy knowledge hasil ker perta hy malommat akathi kerna perti hy pher ja ker experenced hiasil hota hy pher ap live trade ker suktay ho itna kuc kernay kay baad hi aap trader ban sukaty hy hardwokd tow hy sara kaam
      • #753 Collapse

G han app ne sahi kaha ha ye aik bht hi hardworking business ha ye aik asa business ha jis ko jo chahe wo kar sakta ha or is business se koi b achi earning asani se kar skata ha isi liye hmen chahye k hm is business me mehnat se kam kiaa kareen
        • #754 Collapse

G han ap ne theek kaha hy forex ko sekhna aur samjny k liye buht mehnat aur hardwork ki zarorat hy kiok forex trading aik riski business hy js mein hardwork aur mehnat se knowledge aur experience hasil nhi karo gay tu ap ko loss ho ga
          • #755 Collapse

yes forex k liye hardworking kafi zaruri hai kyun k hardworking se hai hum apna earn hasil kar saktay hain..

• #756 Collapse

Forex trading 1 bht hi acha and proftable business hain .But is main aagr aap achy time tak earning ko continue rakhna chahta hai then too us ka liya aaap ko bht ziaada hardworking karny ki zaroorrat hoti hai .Forex trading ma aap ko bht ziada apna zaroori time spend karna ho ga tab jaa kar hi aap is main kamyab ho sakty hain
              • #757 Collapse

basically forex is not a hardworking business forex is smart working business. Is business mein hammay physically hardworking ki zaroorat nai hooti hai is mein hummay mentally hardworking ki zaroorat hooti hai jho knowledge aur experience hai
                • #758 Collapse

yes dear forex ek hard working business hy wo is liye k hum ko soch kar trading karni hotei hy us k bad agr ek be mistake ho ja hum apna balnce loss kar jate han is ke trading lagan tu asan hy par profit lane very hard hy
                  • #759 Collapse

forex is hard working business he and bahot saray traders forex mein sirf is lie loss kartay hay kiyon kay woh greed hotay hay or un kay pass knowledge hi nahi hota hay isi liye ap sab ko chayie hoga kay forex ko learn karo takay ap ka ilam gain karay is tarha ap apni investment ko save kar kay us say profit make kar sakay gayn and loss say bi bach jay gayn .
                    • #760 Collapse

G Han hamen forex pe kam karny k liye boht ziada mehnat karni parti ha tab ja k ham forex market men achi trading kar sakty hain ye Sab hamari mehnat pe depend karta ha jitni ziada mehnat Karen gay utna ziada faida hamen hoga
                      • #761 Collapse

agr ap ko forex suy ik achi earning hasil karna ha tu ap ko hard working karna ho ge liye hard working karna parhti hai jbhe ap is mein success ho sakte ho0 or profit earn kar sakte ho0 aur sir bagher hard work ky forex men success nahi milti h
                        • #762 Collapse

hume forex ko learn karne or trading ko learn karne ke liye hard working karna parti hai trading ki demo account me paractice karna parti hai jiss e hume tarding ke bare me knowledge or experiance milta hai tab ja ke hum real account me achi trading kar ke earning kar sake ge
                          • #763 Collapse

forex trading kafi mehnat wala kam ha new traders k liye or is men boht samjhdari se kam karna parta ha jo log senior hain un k forex easy ha or jo new hain un k liye kafi hard ha shuru men boht mehnat karni parti ha
                            • #764 Collapse

Forex aik hardworking business nahy hy or na hee forex me koi physical work krna parrta hy forex me aap ko sirf aor sirf apna demagh aor use krna parrta hy tricks ko use krna parrta hy forex me wohee log kamyab hoty hyn jo samjdari sy thandy demagh sy trading krty hyn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #765 Collapse

assalm o alaikum bahi jan merey kahayl main to gar ap is kam main buhat zaida mehnat kerey to ye mushkil kam nahi hai janb ye kam mehnat mangata hai janb merey kahayl main to ye hardworking nahi hai janb

اب آن لائن

Working...
                                X