forex mein risk ko kam karna way batain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

forex aik best kam hai jis main risk toh hota he hai is kam main he nai humain forex main risk ko khtm karny k lie chaaye k hum acha learn kary then humain is main risk ko kum kar skty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

profit loss hota hai har business main agr hum chaty hain na k humain is kam main risk kum ho tioh humain is main achy se learn kar k kam karna chaye

• #138 Collapse

forex trading main risk kam karny ky liy sab sy phley ap ko forex trading ky bary main knowledge hona chaiy os ky bad ap trading ky skill high or profit earn karny ky liy forex trading ky demo account par practice karin ta k jab ap real account main trading karin tu ap ko loss na ka risk kam ho jay
        • #139 Collapse

mere dost mein apko yeh kahna cha hon ga ke forex tradign ky andar agar ap apne account ki proper mony magnement kar rahe hain to yeh ache bat ha kun ke proper money mangmeng he apke risk ko kam karti ha.
          • #140 Collapse

bro is business me risk hai kafi.. usko kam karny ka ye tareeka hai k ap ziada se ziada knowledge len or experince hasil kren :)
            • #141 Collapse

forex main risk kay chances ko reduce karny kay laye kafi sari techniques and strategies use ki jati hain jin main scalping and hedging popular stratgies hain jin ko use kar kay ap na sirf loss ko control kar sakty hain bilkay apni trade ko back to profit main lay sakty hain
              • #142 Collapse

forex may ap k pass jitna zayad experienc hn ga ap itna e acha analysis kr skay gy or jitna zayda ap k pass acha experience hn itna ap save and secure trading kry gy. or sub zayda bari bat yhi hai ap ko lalch ni krna hai ap is may kam profit sy start kry. or jasy jasy ap k pass experience zayda hota jay ap profit zayad bny tb e ap ko long term faida hn ga
                • #143 Collapse

Bhai jan forex trading main hum money management say apna risk kam kar saktay hain, es liay money management kay bagair trade open hi nahi karni chahayie.
                  • #144 Collapse

forex ke business me agar aap ko apne risk ko kam karna ho to aap mehnat ke sath is business me kam karen kiun ke mehnat kam karen ge aap to aap ko success bhi der se he mile gi is lye mehnat ke sath is me kam karen takey jaldi kamyabi ho sake .
                    • #145 Collapse

ap EUR/USD ya GPB/USD ya AUD/USD ya USD/CHF mein 20 ticks above ap k profit ka trade open kro. next day ap dekho to absolutely ap ka ye order apky set kiye huwy profit(take-profit) py close huwa hoga, is mein koi risk nhi ha, try it.
                      • #146 Collapse

aslam o alikum bhaio forex bht acha busnis h agr ap ziyada sekho gae to ziyada kamo gae is mein sb se ziyada faida bhi aur risk bhi he ap agr apni skill behtr kr k kro gae to ap k liye acha h demo prcts khoob kro ...

• #147 Collapse

Risk to business mien hota he hai even key koi bhi business kiyoun na ho ap ko risk hota he hai isi tarah forex mien bhi risk hota hai yeh nahi hai key sirf or sirf forex mien he risk hota hai risk to her business mien hota hai.

• #148 Collapse

Haa ye apne bahut hi acche posting kiya hai ke forex trading ak business hai to itna risk ku hai kuk yaha par ham world ki currency ki traded karte hai or jo depend karte hai world ki financilal status ki upor hi is liye ye market me traded karne se hamko jayda risk ko face karna parte hai .

• #149 Collapse

sir ya etna risky h utna hee profit dene wala h sir agar ham profit earn karna h too risk too lenaa hee padta h or sir agar hame apne risk ko kam karna h too hame apne lots size ko chota or stop loss ko chota kar kee apne loss ko kam kar sakte h or apne risk ko bhee

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

Dear every business is risky, we can observe in every practical or online business there is chance of profit and loss too, so in forex we have to over come it with practice and skills.

اب آن لائن

Working...
                                X