Standard account or micro account mai kiya difference hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Standard account or micro account mai kiya difference hai?
    Jab be ap instaforex mai account open karne jate ho tu apko account open karte waqt different option aate hai account k hawale say k aya ap stranded account open karna chahte hai ya micro ya kesi aor kisam ka muje jo es mai main difference lagta hai wo ye hai k standard mai lot size kam nahe lag sakta chuke micro mai ap small lot size be select kar sakte hai
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear standard account type me traders ko higher leverage key sath highest money deposit ka be advantage dia jata hay jab key micro account kam leverage size key sath traders apni trading practice real account me be continue rak sakty hey, micro account ko small deposit ka agar practice account ka neme dia jaye to ye ghalat nahi ho ga.
    • #3 Collapse

Dear forex mein jab hum insta per apna account open kartay hain tou wahan per option standard aur micro account ka option zaroor ata hai lakin by default standard rakha jata hai aur yeh bonus account kay lye hota hai agar aap investment account open kartay hain tou phir aap micro accou t.open.kar saktay hain
      • #4 Collapse

Bahut acha sawal ha apka well me nay jb account open kea tha to us time ghor nai kea tha aur mujhay bhi ic baray sahe clear nai ha k kia difference ha so i think meray khayal main to itna koi khas farq nai ha dono accounts main.
        • #5 Collapse

Bhai ye thread shoro karne ka shukriya mujhe b pata nahe ta jab mein ny insta py account khola ta os time itna ghour b nahe kia k mirco aur standard account mein kia faraq hy dosra ye name se b zahir hy k standard mein ap barri trade kar sakty hy aur micro mein choti
          • #6 Collapse

dear jaha tk mujhe knowledge hai main ap ke sath share krta chalon stander account main jub ap trading krte ho tu waha per ap ziyadeh lot size rakh kr trading kr sakte ho or ager ap ko profit hoga wo bhe $ main hoga ager loss huwa wo bhe $ mian hoga or rahe bat micro account ki tu os main ap kam lot size he use kr sakte ho ager ap ko waha per profit hwua tu wo cents main hoga ager loss huwa tu wo bhe cents main hoga
            • #7 Collapse

Jab ap forex main new account open karty hain to us main standers aur micro account ki selection karna parti hai agar ap ka capital big hai ap nay trading main zyada lot size use karna hai to ap standerd account select karty hain agar ap nay small capital rakh kar normal volume size say trading karni hai to ap micro account select karty ho.
              • #8 Collapse

Standard account aur micro account yeh dou qisam kay accounts hain jin ko hum uss waqt dekh saktay hain jab hum apna insta ka account create kartay hain aur kyun kay hum bonus account mein kaam kartay hain tou iss kay lye sirf standard account hi use hota hai micro account bonus pae trading kay lye use nahin hota
                • #9 Collapse

Re: Standard account or micro account mai kiya difference hai?

forex aik international business hain is mai demo account ko micro account be kahty hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain or agar is mai kam karty howe hum sy koi galti kar dety hain to hum isy durust kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hota
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: Standard account or micro account mai kiya difference hai?

forex mai demo account ko micro account kaha jata hain or stander account ko real account kaha jata hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning deta hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X