Greed Vs Lose....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2476 Collapse

greed aor loss ka chole daman ka sath he jab be ham greed me ajate he to ham sare rools ke vilation kar daity he aor ase jaga entry le laty he jaha entry nae banty aor sedha loss ke sorat me hame bugatna parta he forex me agar ham greed pe qabo pa le to ham bohot sare mumkina nuqsanat se bach sakty he forex me loss ke sab se bare waaja greed he is ko agar control kia jae to khatir khwa nataij hasil kie ja sakty he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2477 Collapse

forex trading main agar hum lalach karen gay to es chakar main hum market main theak say earning nahi kar saky gay so humay chahiey keh apny lalach ko kahtam kar kay trading karen ta keh loss say mehfooz reh saky
      • #2478 Collapse

G bhai g apki bat thake hy k forex trading mai apko chahye hy k forex mai greed sai bacha jitna ho saky kun ke greed he apko looss ke tarf leker jata hy or ap looss ker daity ho
        • #2479 Collapse

Bhai g bohat achi bat ye dunu he traders ko nuksan daitI hy freeding tu apko looss ke tarf leker jati hy or looss tu looss he hota nuksan apka he hy dunu mai
          • #2480 Collapse

Bhai gee hum sub ko pta hai ky lalich bht buri bala hai aosy he forex trading m koi bhi lalich na kry iska apko lossho skta hai keun ky forex trading aok risk wala bussiness is ma humko planning sy chalna hota hai lalich ma nuqsan hai
            • #2481 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Articmyt789 پيغام ديکھيے
              In Trading is often confronted us in the discontent of the profit that we receive ..
              after obtaining a profit, we seemed eager to increase profits again and again .. we never feel satisfied or can be called greedy ..
              Trading Finally we do will end up with Lose ..
              humayf forex trading main lalach nahi karna chahiey agar hum lalach karen gay to es chakar main hum market main loss he karen gay aur humay aisy lalach say loss nahi karna chahiey

"The mind is everything, What you think you become"
              • #2482 Collapse

Yes forex may greed bahot bari bimari hai keyonki logo turai profet ko ni laitai zayada ki chakkar may hotai hai us time market change ho gai tu profet be chala jata hai aor ulta nuqsan bi utana parta hai agar jeet turi bi hojhojai tu khushi qabool kar lia karai
                • #2483 Collapse

jab hum greedy ho kar kam karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain demo ko use kar kay practice kar kay humain market main kam karna ho ga k loss km ho
                  • #2484 Collapse

Sir jeisa k ap sab jante h k hmein kisi bhi chez ya kam m lalach nhi karni chahiye warna hum hmesha nuqsan uthate h isi tarah aksar trader lalach karte hwe kuch aise trade laga jate h jin se unhein acha khasa loss ho jata h
                    • #2485 Collapse

greediness hogii tbee apka loss confirm hai hme forex main jiss baat ko dihan main rakhna hai wo yae hai k hum patience se kaam karain aur apne apko control kar k jitnee practice pehle kar sakte hain utnee karlain aur trading kartay huye greed se bachen takay hamen kam se kam loss ho.
                      • #2486 Collapse

Forex trading mai maire tu khayal sai ap greed karo ya looss result dono ka ek he hota hy is liya humin chahye hy k hum forex mai greed is busniss ko proper seekhna mai kerni chahye hy
                        • #2487 Collapse

Bhai g forex trading mai ye dono he trader ke liya money zaya kerty hy is liya humin chahye hy k seekhin phla is busniss ko seekhin phr is ka experience lain or greeding sai dour rha

• #2488 Collapse

greed he loss ki waja bna hain some time agr ap greed ovid kr dna then ap zada loss nhi kro gaa lakin agr apna greed ko na chora phr ap ko apna account chorna pra gaa jo ik big problem ban sakta hain trading ma
                            • #2489 Collapse

Lalich to bht buri bala hai lkn agr hum earn krny ky leay yahan ain aor loss to hai is ma keun ky jahan profit instant ho wahan loss bhi instnt he hota hai forex trading aik aisa bussiness hai jis ma sharp mind chye hota hai quick decision lena hota hai
                              Acha kaam achy daam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2490 Collapse

g g is main hamain loss bi us waqt hota hai ho ga ur is main hamain kam karna hai to hamain is main learn kar k kam karna ho ga aur is main greed ko avoid kar k kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X