500$ capital par weekly profit ka target kia hona chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

500$ capital par weekly profit ka target kia hona chaye?
    500$ agar account balance ho to weekly ka profit target kia rakna chaye aur esa kon sa best pair hamy select karna chaye jes se ham asani se apna weekly profit ka target achieve kar sakty hey, kia gold me risk lena behter hay ye other pairs me trading karna sahi hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

agar app k pas 500 doller hai tu app ko weakly 10 percent tu earn lazmi karna chaheay kyon k weakly 10 percent risk free earning hai aur iss hisab say app monthly 40 percent earn kar skain gay aur wo bhe risk free app apna aik target bana kar kam karain gay tu ye earn karna bohut he asan hai kyon k ye risk free bhe hai aur earning bhe kafi achi hai,.
    • #3 Collapse

Bahi bat ya hai ka profit ap apni expertise pr decide karain agr ap forex mai bohot accha nahi hai tu profit ko tohra rahkahin traget mai kiun ka zyada teaget hasil karna ka chakar mai bara loos kr bahta gain or lot size ko bara mat karian mai na aksar dahmat hai jis ka pass capital zyada hota hai wo lot size zyada rakhta hai g ap lot size kam rakhain warna 500 bi wash ho jaya ga or ap hat pr hat rakh kr baht jayain gain apni experties ko strong karian ta ka ap trader accha ban sakain jab ap trader acha ban gaya tu ap ko kafi profit ho ga or ap apna target tab set karian or os ko achive bi kar sakain gain
      • #4 Collapse

Dear forex mein 500 dollar trading kay lye bahut zayada hain aur iss per weekly target set karna bahut zaroori hai aur aasaan bhi hai aur agar aap iss per choti lot kay sath trade karain tou woh bilkul safe ho gi aur aap uss per kam sae kam 100 dollar tou easily kama saktay hain iss lye aap ko 100 dollar ka target tou lazmi rakhna chahyea
        • #5 Collapse

Dear friend market mai sab se ziada Movment gold aur bitcoin currency pair pe hoti hai agar achy tareqy se plan kiya jaye to 100$ per week aasani se earn kiya jaa sakta hai.
          • #6 Collapse

Forex market mai profit iss baat per kafi depend karta hai ke ap ka risk ka exposure kitan hai . ager app ziada risk laitey hai aur achy trader hain tu app ziada profit earn kar sakty hain. waise mai nay kahin parha tha ager averge trader ke baat karin tu iss ko monthly base per apny account ka 20 percent earn karna chaiye. iss hisab say 500 USD ka 20 percent 100 USD bantay hain. waise kafi dafa iss say ziada profit app aik trade mai b earn kar sakty hain lakin yeh idea long term average earning kay liye hai aur yeh zaroori b nai hai ke ap kay trading style aur risk taking kay hisab say sahi b ho.
            • #7 Collapse

agar dekha jay tou aik 500$ ka capital aik normal trader kay liye bohat best hay kam nahe hay espe kuch nahe tou kam se kam bhi 20 se 30$ ka weeklu target with safety achieve keya jaa sakta hay need hoti hay best planning ki account ko with experience best tarikay se handle keya jay aur best analysis kay mutaabik perfect trading karni chaiye
              • #8 Collapse

dear ap ko lazmi apna ik target ko set kerna chahiya tabhi ap asani ky sath month ky end mai ap ko acha profit h sakta hy ager ap ky pas 500 hy tu ap ko us per jo lot size sab sy safe rahy ga wo 0.01 or 0.02 sy ziyda na lagay tu ap ko lazmi profit hi gi or p ko is terha kerny s apko loss ka kam hi chance ray ga or ap ko yi I tension nahi ho gi ky kahiap ki tarde loss mai chali jay tu account ky wash hony ka bi koi khatra nahi ho ga.
                • #9 Collapse

Asslam o alikam bhai 500 usd doller ka agr hun deposit krte hein tu hume trading main kam se kam lots size use krni chaiye gold main tu 0.03 ki lots se zada nai krni gold ki movement bohat zada hoti hai hamre paas 500 bonas ho tu hume weekly profit 100doller lazmi krna chaiye
                  • #10 Collapse

500 dollar kay account capital per hum bahut acha profit kama saktay hain kyun kay 500 dollar ka bonus aik acha capital hota hai forex mein trading karnay kay lye aur iss kay lye aap weekly target mere khayal mein tou 150 sae 200 dollar tak ka set kar saktay hain
                    • #11 Collapse

Piary dost firex trading main profit ka earn kerna hamary experience ,selection of pair ,lot size abd capital amount per depend kerta hy. 500 capital amount ka hona aik healthy amount hy trading key liey ager aik average trader risk free trading kery means lot size 0.5 or maximum 1 use kery to usko weekly base 100 usd se ziada kamana chaey.
                      • #12 Collapse

Dear 500$ per ap ko gold slecte kar lena chahiye lekin agar experience ho to ap ko one week target 250$ to 300$ rakhna chahiye aur ap gold per behtareen andaz sy ye target complete kar sagty hein dilchasbi k sath
                        welcome to pak forum
                        • #13 Collapse

agar hum weekly profit ka target set kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es liye humay chahiye keh market main dil lga kar kam karen tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmain target say hat kar trade nahi karni chahiye kyun keh es trha humay loss bhi ho sakta hay
                          • #14 Collapse

Re: 500$ capital par weekly profit ka target kia hona chaye?

forex mai hum pura month trading karty hain or hamy is ka bonus agly month ky pahly hafty mai milta hain or hum isy with draw karwa ky apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Re: 500$ capital par weekly profit ka target kia hona chaye?

forex aik online business hain hum is ma trading be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X