Risk Reward Ratio
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

risk ko avoid kar k hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakh k hi hum run karein gay aur market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k loss kam ho saky aur is say hamain kam kar k earning ho skay gi it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Risk Reward Ratio

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hii hum sucess ho sakty hain aur hamain markret main information hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hihum achi trade karein gay aur hamain demo main practice karein gay ta k earn karny main bi koi prblm na ho saky gi
      • #18 Collapse

Loss aur profit har business k hisah hota ha lakin forex to bohat hi zaidah risky ha agar is ma soch samjh kar trading ni kartay hain to ham is ma apna account wash bhi karwa saktay hain aur chand movements ma ham poor bhi ho saktay hain, is lye trading karnay k lye risk reward ratio se kam karna padta ha, aik ashi money management se kam karna padta ha, is lye hamain loss aur profit dono ko zehn ma rakh kar k trading karni padti ha,
        • #19 Collapse

forex main risk aur reward ratio ki bohut ziada value hai ager app forex markeet main success hona chahty hain tu app ko apna risk aur reward ratio pehly say nikal kar rakhni chaheay k app nay risk kitna laina hai aur reward kitna hai aur ap ka risk app k reward say hamesha kam hona chaheay kyon k ager koi trade app ko loss bhi day jay gee tu ziada reward ap k loss ko cover kar day ga iss leay ap ko is par focus kar he kam krna chaheay.
          • #20 Collapse

risk ko avoid karein gay tab hamain faida ho saky ga, so hamain is forex main up aur down ko dekh k hi hum real main bi trade lga skaty hain, so hamain market main planing kar k hi hum sucss ho skaty hain, market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k i hum suss hon gay,
            • #21 Collapse

IS FOREX Main risk ko avoid kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain is forex main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum suss hon gay, aur hamain is forex main bi analsye kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain si forex main bi demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main perform karein gay, aur hamain is fore xmain bi experience acha ho ga tab hi hum market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain, aur is forx main bi suss ho ngay,
              • #22 Collapse

Is forex main risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur hamain si forex main planing kar k hi hum ach trade kar k hi hum achi trade karien gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum run karein gay, aur hamain si forx main bi risk ko jitna is main avoid karein gay, tab hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, aur hamain market main bi trade kar k hih um run karin gay,
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Is forex main risk ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain, aur is forex main bi expeirence ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur hamain si forex main bi hum sab kam kar k hi hum acha bonus hsail kar k hi hum run kraein gay, aur hamain si forex main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain,aur hamain si forex main bi anlsye kar k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain ,aur hamain is forex main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, aur is say faida ho saky ga,

اب آن لائن

Working...
                  X