Jld bazi me trade na lgaien.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jld bazi me trade na lgaien.

forex mai trade laagty howe jald baze nahi karne chahey hamy ache learning ky bad fresh mind ho ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik bohat bara business hain hum agar is mai tukky baze sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik international business hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hamy kabe be jald baze mai kam nahi karna chahey hamy mahnet sy kam karna chahey forex aik international business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

G bilkul trade lgane me jald bazi nahi karni chahe jitna jald bazi karege itna he hame hamri post dlt hone ka khatra hoga ic lie apni post ko ik stander ke mutabik post kare ta ke apki post dlt n ho or apki mehnat zaya na jae
        • #19 Collapse

Assalam-o-Alikum
          Hope you are doing well.
          G Apne bilkul theek kahan ha jald baazi ma kbi b trade nahe chaye.
          Famous quote ha jald baazi Shaitan ka kaam ha. Is lye hme apni Zindagi ma aik principle bna Lena chaye ka kisi b kaam ma jald baazi na kren.
          Ab jb hm Forax ki bat karte hn to is jald baazi ka results loss ki sorat ma milta ha.
          Sb se pehle relax mahol ma market ka Trend check kre, movi chexky Karen or phir trade kren.
          Is se ap acha earn kr sakte hn or loss ko minimum par la skte hn..
          • #20 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain apna kam jald bazi main nhi kurna chahiye aagar hum es main apna kam jald bazi main kuray gay to humain success gain nhi ho pay gii to humain achay say apnaa kam jari rukhna chahiye or humain jald bazi mainapna kam nhi kurna chahiye q keh jald bazi maain kam kurnay say humain success gain nhi hoti hai or hum achay say aapnaa kam nhi klur patay hain es liye humain aachaay say aapnaa kam kurnaa jari rukhna chahiye or humain jald bazi main apna kam nhi kurna chahiye humain sabar say apna kam kur kay success hasil kurni chahiye
            • #21 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai hmain forex main jald baze main trad nain laganin ho ge agar hum forex main jald baze main trad karin agy to hum is main loss kar lain gy forex main dil laga kar kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai haain forex main roles ko follow karin gy tohe hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main himmat say or laagn say he hum is main kam karin agy tohe hum is main good profit gain kar lain gy forex main acha kam karin gay to he hum is main kmayab hon gay forex main achy say or himmat say he hum is main kmayab hon gy forex main best buiness hai
              • #22 Collapse

g bilkul trade hmysha soch samajh kr lagayn ar jld baazi kbhi na kryn issy hmyn loss bb ho sakta hy ar sb sy barri wajha hmara account bb wash ho sakta hy to bhytr hy itni jld baazi na kryn jo hmary kaam mye bigaar pyda karyy ar kaam ki quality pr burra effect pary ,,to soch samajh kr posts kryn ar markets ki movement ko bb samajh kr posts kryn taakh hm markets ki news sy update ho kr achi earning kr sakyn ar apni post ki quality ko acha kr ky acha bouns bana sakyn to jitna hm apny kaam mye serious hoty hn hm utna hi aggy chly jaty hn ar forex hmyn achi earning dy jata hy
                • #23 Collapse

ji han of course jald bazi m trade ni lgana chahiye jald bazi m trading krny se hm apna loss kr sktay hain r forex business m kamyabi hasil ni kr sktay
                  • #24 Collapse

Kabhi bhi forest mein jaldbaji se kam Na Le koi bhi aisi trade jo ki Ham jaldi jaldi mein open karte hain vah trade hamen fayda nahin deti pahle market ko samjhe market ki movement ko dekhen market ke trend ko dekhen apne analyses ko strong Karen apne signals ko strong Karen FIR jakar Koi trade open Karen to hamen fayda hoga agar Ham market ko nahin samajhte to Ham kuchh bheege nahin kar sakte jyada se jyada market ko samajhne ki koshish karen tabhi Ham aage badh sakte hain aur kuchh Pa sakte hain forex market mein sabar bahut jyada hamen game karne mein help karta hai jitna jyada Ham sabar se kam lete hain utna hi hamara profit badhta jata hai isiliye market mein chahe Koi trade open karni ho jao Koi trade close karni hai kabhi bhi jaldbaji se kam Na Le
                    • #25 Collapse

forex mai hamy kabe be jald baze mai trade nahi lagane chahey q ky hamy loss ho jy ga or is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik international business hain yai students ky liye bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hota.Jldbaazi ka kam hmsha shetan ka hta ha islie jb b trade lagayen pehly khd ko relax krlien r dimgh sy sari tensions nikal lien phr sukun sy chart kholien trend check krien phir time formats dekhien unki candles dekhien phrr wo jo indication dien pehly test krien k wo sahi ha k ni jb sahi lagy tb e trade lagayen jaldbazi mn lagai hui trade ghlt b ja skti ha so cool minded hokr trade krien.
                      • #26 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek baat ki hai ki hamen jaldbazi mein trading bilkul nahin lagani chahie agar Ham jaldbazi mein trading lagayen ge to Ham zarur loss mein jaenge trading lagane se pahle hamen market ke bare mein mukmmal information rakhni chahie market ko acchi tarah analysis karna chahie market ki movement ko dekhte hue trading open karni chahie yah apne senior se acche signal milane per trading open karni chahie aur accha profit hasil karna chahie hamen chahie ke Ham jab trade lagaen to nihati sabar ke sath trade lagaen aur acche signal per milane per trade lagaen aur apne senior se rabty me rhe hi kar trade lagaen to phr acha profit earn kare aur apni zarurat ko pura Karen trade lagate hue hamen nihayat hi Sabra ke sath lagani chahie aur Sara focus trade per Hi Dena chahie kisi aur kam ko nahin karna chahie balke Sara dhyan trade per hona chahie aur mind ko bilkul fresh rakhna chahie jaldbazi bilkul nahin karni chahie.
                        • #27 Collapse

Walaikum salam dear friend aapane bilkul theek kaha hai hamen sabse jyada trade lagate hoga to jaldbaji nahin karni chahie kyunki hamare pure hafte ki mehnat hoti hai jo ke Chand din mein Hi khatm Ho jaati hai balki Chand minut mein Hi khatam ho jaate isliye humko chahie kya hamen jaldbaji kuchh Kam nahin Lena chahie Bal ke ek achcha senior se prapt mein rahana chahie aur achcha signals ka din lagte hue hamen trade lagani chahie jiski vajah se Ham acche prapt kar sakte hain aur last sabhi jacketa prabhat sakte hain isiliye humko chahie kya Ham jaldbaji se kamna l krain blke p etmad meinsay se kam Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai jaldbazi mein trade bilkul na lagaen jaldbazi karne se insan Kamyab nahin hota jaldbazi sirf nuksan deti hai soch samajh Kar market ko acchi tarah analysis karke Achcha entry point milane per hi trade open Karen Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap logon se baat saken isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath agar trading karenge to bahut Achcha profit Hasil kar sakenge isiliye zyada profit ki lalach mein jaldbazi mein trade open bilkul na Karen soch samajh Kar money management ke sath trading Karen aur apne experience knowledge ka use karke hi trading Karen Taki aap bahut Achcha profit Hasil kar sake aur forex market mein kamyabi Hasil kar sake
                            • #29 Collapse

Hamen Forex trading memo Tata Rahte Hue jab tak Hamen market ki movement ke mutabik confirmation Na Mile Hamen trade Nahin Lagani chahie aur Hamen jaldbaji Se Bachana chahie Kyunki jaldbaji se Hamen nuksan ka Khatra Kuchh jyada hi badh jata hai isliye aapko jaldbaji Se Kam Nahin Lena chahie Jaisa hi aapko Forex trading ke bare mein Hathway results milane ki koi report ho to aapko ismein beshak jaldi Karni chahie Taki aap apna point Mein Suna kar den lekin agar bewajah aap jaldi kar rahe hain to yah aapke liye nuksan da Amal sabit ho sakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko pata Hona chahie Ki aapane Pak Forex form Mein trading karni hai trading karne se pahle trading ke bare mein Achcha experience aur acchi information aur Achcha Na Lage Hassan Karke trading Karen trading Mein jaldbazi 8 Karen Jab aap trading Mein jaldbazi Karenge to aapko Las ho sakta hai aapka account was ho sakta hai isliye experience ke sath Soch samajhkar trading Karen Taki aapko trading Mein last Na Ho aur aap Achcha prapt game Karke Kamyab trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
                                X