Getting profit at the time of rate fluctuation is the main theam of Forex trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

trading say hum usi waqt ziyda earning ker saktay hain jab hummentaly prepare hoon and and knowledge k sath sath work hard k sath kaam kerayain gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

humain leraning kar kay kam karna ho ga kun kay humain practice kar kay market main kam karnay main achi earning hasil ho saky hard work karna ho ga ta kay humain loss km ho
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #48 Collapse

Main aap sey agree karta hoon keh jab forex market main movement main tezi hoti hy to us waqt aap maximum profit bana saktey hain. Lekan market main jab tezi ho to aap ko buhat dhayan key sath kam krna chaheye. Jo log trading main expert hotey hain woh fast movement sey kafi faida uthatey hain aur acha profit uthatey hain.
        • #49 Collapse

humain is main agr success hasil karni hay profit hasil karna hay to humain hard work kar kay kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho skti hay demo ko use karna ho ga
          • #50 Collapse

Forex market main trade kerty huey apky expert hony ka pata tab chalta hai jab market main kafi zyada fluctuations ho rrhi hoti hain aur ap in fluctuations sy faida utha ker trades open kerty hain aur kafi sara profit hasil ker lety hain but aksar traders aesy time main sirf loss hi kerty hain
            • #51 Collapse

yap main app ki baat say agree kerta hoon forex main humeri main strategy say he hum ache earning ker paty hain par ager app ki planing sath main ho ge our demo practice ho ge to pher eh app ko acha profit milay ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #52 Collapse

profit hasil karny k liye experience hasil karna boht hi zarori hota hai so hamain market main trade karny k liye is k sary rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum market main earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                X