Apni mistakes sy kon learn krta hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni mistakes sy kon learn krta hy.

Assalam o alikum dear Friends jo insan apni galti se sekh k agy niklta ha wo dunia mye apny hr kam mye boht successful hota ha glti hona koi bari bat ni insan ho or galti na ho ye kasy mumkin ha pr apni galti se sekh kr agy niklny wala he apni life mye kamyab hota ha so please friends apni galtio se sekh k agy bharyyy or kamyab hon apni life mye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jo log apni mistake se lana karte hain wohi log kamyab hote Hain kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut jaruri hai har insan se galti Ho jaati Hai lekin achcha insan wahi hota hai jo apni mistakes ko recover karke aage badhe aur apni galti ko dubara repeat na Karen aur mistake se sikhen aur koshish karen ki dobara mistakes Na Ho vah jarur kamyab Ho jaate Hain kamyab logi ki yahi vishva me hoti hai keva mistake se sikhate Hain FIR vah profit ki taraf jaate
      • #18 Collapse

apni mistake ko dekhne se hamen fayda hota hai aur ham kam karte rahte Hain to hamen aasani milti hai ki Ham ismein apni soch ko Chala sakte hain aur aajkal smm hote Hain Jo apne aap ko successful samajhte hain aur bad mein usmein kamyab Ho jaate hain lekin hamen jitna jyada kamyabi leni hai to sirf apne kam ko hi acche se share karna chahie aur bad mein hamara fayda hoga aur agar Ham jitna jyada ismein sani lete Hain to hamara kam ho jata hai aur ham apne aap ko Kam nahin banaa sakte aur jo logon Ko nakam hoti hai to sirf unki apni galti ho sakta lekin hamen har waqt apni galti ko dekhen aur har waqt achcha kam Karen jitna jyada apna Kam achcha karenge to itna jyada fayda milega aur ham kamyab hona sakenge ismein kamyab hone ke liye hamesha apni soch kochar rakhna chahie Jo logon Ko jyada acchi soch milti hai to vah kam kar sakte hain
        • #19 Collapse

forex trading main mistakes to hoti rehti hain Q k es business me hm learning krty hn to earning ki traf aty hain. bina sekhy es business me hmain loss ho skta hai or mostly yaha pe loss tb he hota hai jb hm bina dekhy trades krty hain or apny capital ko ignore kr k risk lety hain. es liye kaam sekh lena chye. to loss km ho ga.
          • #20 Collapse

Asssalamo Alikum dear member i hope that you are fine Forex Business mein Hamen apni posting varg ke consistently task ko complete karna hoga Chahe Hamen jitni bhi mehnat Karni Pade Jitna Bhi devoted karna Pade Hamen Apne posting work ki acchi quality ke sath step by step task ko pura karna chahie aur Hamen koshish Yahi Karni chahie ki Hamen apni post ko make karte color uski quality ko Achcha karna chahie Taki Hamare post acchi quality wali Ban reason Kyunki acchi post wali quality se Ham bahut welcome jyada advantage Hasil kar sakte hain Kyunki Ek to Hamari post lead Nahin Hoti aur post se Ham after a long time after week bahut Achcha reward bhi Aasan kar Payenge Magar Hamen Hamesha Yahi dekhna chahie ki jo trade Jis trade ke related Aam post kar rahe hain kya austrade ke related Hamari post Hai Uske related Achcha data or experience Mein share karna chahie Uske mutabik post Karni chahie tha ki Hamen is business Mein acchi accomplishment adequately Hasil ho sukreya
            • #21 Collapse

Dear Forex member jitne bhi successful trader Hain vah apni mistakes se learn karke successful trader bante Hain.ISI tarah agar aap bhi Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko bhi apni previous mistakes ko sabse pahle select karna chahie aur apni nextrade open karne se pahle aapke mind mein apni previous mistakes honi chahie aur apni next trade mein aapko apni previous mistakes ko dobara repeat nahin karna chahie Bal ke apni previous mistakes se aapko learn karna chahie tabhi aap Forex mein kamyab trader Ban sakte hain aur apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur Forex trading se daily basis per acchi earning karke financially stable ho sakte hain.
              • #22 Collapse

Apni mistake say seekhny wla humsha mahti hi hota hain aksr asy log hi forex main kamyab hoty hain jo log as kam kao apn areal business samjh proper time day work bhi krty hain or apni mistake say seekh kr agy bhrty hain un ko improve krna chye taky next time ap dubra kabi bhi wo mistakes na kary jass ki wja say ap ko nuksan uthna phry ya ap ka account wash ho jaye humsha sabr himat hosly k sth acha work kary jass k sth ap ko fida hn ap k experience imain mazeed izfa ho sky
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear ji bilkul Apne Hi post Sahi Ham Achcha knowledge or experience hasil kar sakte to iske liye Hamen chahie ke jo bhi Galti karte hain use Galti ko Hamen theek karna chahie Agar Ham apni Galti ko theek Karenge UN per focus Karenge To Ham Kamyab Honge Agar Ham mistakes ko theek Nahin Karenge message per mistake karte rahenge Kamyab Nahin ho sakte aur Hamara bahut jyada nuksan hoga isliye online working Mein Hamesha apni galtiyan ko theek karna chahie aur apne kaam par Jyada focus karna chahie Taki Ham ismein Kamyab Ho
                  • #24 Collapse

Hamen Apne mistake se always learn karna chahie Kyunki Hamari mistake Hamen Sabak Sikha deti Hain Aage badhane Mein madad deti hai lekin jo log apni mistakes ko cover Nahin Karte Bar Bar repeat Karte Hain vah Log kabhi bhi Aage nahin kar sakte Hamen koshish karen Jaaye Ki Hain Ham Apne mistakes ko cover Karen Unse sabka FIR Karen kabhi bhi apni mistakes ko ignore na Karen
                    • #25 Collapse

Best trader hamesha apni mistakes say sekhta Hy learn krta Hy k us say yeh mistake kesy Havi Hy dear members jest k AP janty Hain forex ek best business Hy yahan apsay agar mistake hijati Hy to apko chahiy k best trader ki trah mistakes love samjheen already next to mistake na hi apsay to hi AP success hoskty Hain isi list apko chahiy k hamesha best trader ki trah work kreen aor khud ko active rakheen k work mreen
                      • #26 Collapse

ji han bilkul dher hamen koshish karne chahie ki apne mistake se Ham learn Karen kyunki insan hamesha galti se hi hi sakta hai hai isliye ye agar humse Koi mistake ho jaati hai aur hamara bahut jyada loss ho jata hai to sabse pahle hamen apni mistake ko search karna chahie ki kaun si aisi mistake Hui jiski vajah se hamen loss hua hai jab ham apni mistake ko search kar lenge aur usko remove karenge to next time jab Ham vah work kar rahe honge to use jaisi mistakes to avoid karenge is tarah se Ham learn kar rahe hote Hain
                        • #27 Collapse

aslam o alikum dear forex member ap ko apni mistake par kabo pana chye agar ap apni mistake py kabo paa lety haen to ap kamyabi paa len gy Q ky her wo kam jo bhe ap krty haen us me mistake na hony ky barabr honi chye pher to ap kamyab ho sakty haen forex trade me ap jitni kam mistakee kren gy itna fida hia ap ko bhe bus jo bhe kam kren us me jalbazi na kren soch samjh ky ur planning ky sath kam kren
                          • #28 Collapse

jo bhi shakhs samajhdar hoga or apnay faeyday k baray main soch achi rakhay ga woh hi apni janib say ki janay wali tamam ghaltiyon say acha sabaq hasil kray ga or in ghaltiyon say sabaq hasil krayn or achay kam krayn acha result hasil krayn or ghaltiyon say kuch na kuch positively hasil krayn jo k apkay faeyday main ho na keh ap k nuqsan main so try the best for the best and do the best get the best for ever and be awaer to the mistakes and get much more to learn from the mistakes
                            • #29 Collapse

Hello dear aapka question bilkul theek hai ki Ham forex business mein daily basis per jo bhi post karte hain agar Ham apne mistake ko learn karenge use theek karke forex business mein summit karenge to is hamari post ki quality best ho sakti hai aur ham achcha profit gain kar sakte hain Jo log jyadatar mistake karte hain post ki quality Patra baje nahin dete Ho hamesha loss uthate Hain isliye main post ki quality per jarur focus karna chahie agar post acchi hogi to profit bhi achcha milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g ham sub ko chye k ham apni mistakes se learn karnay ki koshish karain phlay tu ham ko chye k ham is mn koshish karain k ham se koi mistakes na hn agr ham se koi mistakes ho bhi jati ha tu ham ko chye k ham us ko bajye ignor karnay k ham is see learning karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn agr ham aisa nhi krty hn or apni mistakes ko repeat karty hn tu ham is mn kabhi bhi kmayabi hasil nhi kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                                X