Training is a key of success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

koi kaam training k begair nai hota aur training k begair koi b nai seekhta, kisi na kisi cheez ka tajurba e bandy ko us cheez ka ustaad bnata hy.
    tajarba hona boht zaruri hy. tajurba sab sy bra ustad hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik asa business hain agar hum is mai with out knowledge or experience kam kary gy to hamy just loss ho ga is liye kamyab hone ky liye phaly hamy ache trading hasial karne chahey pher he hum kamyab hon gye or ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik bohat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hian or full time be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

agar hum forex trading main demo account par trading ki practice karen gay tab hum market main bohat achi earning kar sakty hay aur es trha hum market main loss say bhi bach sakty hay humay chahiye keh esmain loss kaisay hota hay aur kaisay hum esmain safe reh sakty hay wo sab humary liey janna zaroori hota hay
        • #19 Collapse

Re: Training is a key of success

forex mai hamare training jitne ache ho ge hamre earning be utne he ache ho ge hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hamy daily demo account mai 2 ganty practice karne chahey
          • #20 Collapse

Dear friends forex trading aik aisa business h jis me knowledge aur experience 2no ahmiat ka hamil h is k leye humen apne teacher se sekhna hoga is k bager hum koe bhe work nahen kar sakte jab tak humen ko knowledge na ho is forex me humen pehle learning karni chaye ta k hum ache se work kar saken
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
              Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai jis main training bahut importance rakhti hai ap koi bhe business kran sab sa phala ap us ke training krta han training ka bagair ham ak kamyab trader nea ban sakta han ak acha trader bnna ka lya training bahut zrori hai
              Walaikum asalam g dear koi b new work bagair training k nahi ho skta ap jitna train Hoge itni jldi succes Hoge profit loss ko samaj k chaloge jo k just training jmse possible he or pakistan forex me training bohat zada zarori he tab hi ap iak ache trader bnoge jtni training utni knowledge or experience jo k aik trader k pas hona chye thanks
              • #22 Collapse

Main ap ki is bat say boht hi zayda mutfiq hon kay trainging ager thek ho jaye to phir sari umer ap ko koe pareshani nahi hoti. ager koe trader apnay ap ko is trah say trained ker lay jesay ye is ki pehli aur akhri mehnat ho gi to wo inta acha trained ho jaye ga kay sari umer us ko kisi kisam ki koe tension nahi ho ga ru wo skilled trader ho ga.
                • #23 Collapse

G sir ap ki bat bilkul thek ha pak forex trading boht acha business ha is ko kisi b time kia ja dekhta ha hum is kam kar ky boht sy kam success ho sekhty ha is me boht sa profit hota ha is me mehnat sy kam kana chahy is boht faida ho ga
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nadeem401 پيغام ديکھيے
                    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha business hai jis main training bahut importance rakhti hai ap koi bhe business kran sab sa phala ap us ke training krta han training ka bagair ham ak kamyab trader nea ban sakta han ak acha trader bnna ka lya training bahut zrori hai
                    Kisi bhi kam karne ke liye Hame training karna bahut zaroori hai training karne se Humne Jo Bhi Kabhi Aawaaz Ara hoti hai woh kam ho jati hai aur hum Kafi Jyada acche tarike se kam kar sakte hain Jis Se Hum Kisi bhi field mein jyada Se Jyada work kar sakte hain aur usse Jyada Qamar sakte hain
                    • #25 Collapse

forex mai training ke bohat ahmeyat hain hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain or acha bonus earn kar lety hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
                      • #26 Collapse

forex mai success hasial karne hain to hamy training karne chahey hamy ache learning ky liye demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka bonus be milta hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

forex main ham trading karty hain hamy is main apni marzi sy time table bana kar trading karni chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain or successful ho sakty hain yai aik international real or kabe be band na hony wala bohat hi bara businss hain

اب آن لائن

Working...
                          X